いい人だな
残業スパイと疑われている後輩を庇っているものの、多分その通りなんじゃ…。
とはいえ、それを置いといても素敵なお話です。by 匿名希望-
だめだー
パンケーキータピオカー無印ーとか言う、すごい裏表あるやつと仕事してたから、あのふわふわした同僚がだめで個人的な感情の星2
いいなー。こんな再会(  ̄▽ ̄)
元カレは終わってるけど。笑
大変なことが多い長女タイプ、幸せになって欲しいなー!by 匿名希望-
歳下わんこ
可愛い後輩くんが、大人になって仕事も出来て頼り甲斐あって。って王道ラブストーリーなんだけど。読んでてハマっちゃうんですよね。何でも、頑張り過ぎるヒロインも好きだな。
by ちゃえちゃえ-
こういう頑張っちゃう女子
いるいる。
自分の中にも、
こんな風に頑張っちゃう自分。
そう思える女子には
たまらん作品だと思いますよ。
ワタシもそんな女子だけに
これは次々読んじゃいました。by 匿名希望-
同じ高校の人との繋がりが大人になってからあるなんて最高ですね!
それだけで気を置ける存在になりますよね。
8話の元彼の勘違いの因縁?がすごい腹立つけど笑
それを庇うように戸田くん登場!
もっと続きを読みたいので購入し続けようと思います。by 匿名希望-
絵柄がとにかく繊細できれいです。
タイトルから想像するストーリーももちろんですがそれとプラスアルファキャラクターの個性もとてもよいです!!!by 匿名希望-
こういうできる年下くんもの、だいすき!キャリアウーマンものも共感できるし…。年下くん、強引で最高です!
かっこいい
できるかっこいい女子、色気より仕事や気遣いを全面に描かれているのに対し、出てくる元カレや後輩の色気がすごいと思いました。昔可愛かった後輩が、背も高いイケメンになってまた現れる…なんて女子にはかなりドキドキの展開、ステキです!
長女として育ち、優等生で委員長気質の木通は、会社でも係長として、バリバリ働いていた。そんな彼女は「融通が利かない女」として彼にフラれて、少し弱っていた。そんな時、学校の後輩だった戸田くんと再会。しかも、学生時代はクルクルでかわいかった戸田くんが、取引き先の課長になっていて、ビックリ!昔とは立場が逆転した2人のこの先は?!