みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よき

丁度良い長さな気がする!
    無料分も多いし。
    でも皆様の口コミ見てると最後が微妙らしくて、それ聞いちゃうと最後まで見るべきか迷う、、、

by u?mda

キャリアウーマンの恋愛マンガって好きだわん♡
    会社存続の裏側と恋に板挟みになるヒロイン。
    まさしく「本能で本質を見抜く」ところに大共感!!!
    最後まで見届けたいー

惜しい

先輩と後輩の久しぶりの再開から始まる恋愛ものかと思ったら。
    会社再建の社会派かサスペンスか、ちょっとHな場面も盛り沢山。
    無料から最終回まで一気に課金。
    楽しかったのに最終話が慌てた感じの終わり方。せめてもう1話あってその後の展開での余韻でもよかったのでは?
    ハッピーエンドっぽいですが、終わり方で☆1つマイナスさせてもらいました。

木通さんかわいいです。戸田さんが曲者すぎて怪しいです。会社組織の闇を探って問題解決する戸田君はかっこいいけど、恋人にするのは少し不安。木通さん純真な心がまっすぐ届いて幸せになってほしい。

全方面よい

ストーリー的にもサスペンス要素でぐいぐい読ませてくれて、絵も、主要キャラも、エッチなシーンもよくて、面白かった。

設定的に少し無理がある気がします。ストーリーは嫌いでは無いのですが、ん??と思う場面が結構ありました。

無料分だけですが、なんとなくイライラが募りました。最後も不完全燃焼の方もいらっしゃるようで課金はないかな。

by BJJZM

ハマりました。
    戸田くんは何を隠しているのか!
    そして恋の行方は…。仕事と恋とどちらも同時進行しているので見応えありです。

さいしょは

最初はいい感じに読んでたけどなんか内容が途中から頭に入ってこなくなって飛ばし読みするようになってきました。ラブストーリーではないですね

まあまあ

無料購読分を読みました。始めは、面白いかなと読みましたが、きゅんとする場面よりエロな部分が多く、有料購読まではしなくて良いかなと思いました。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,096件