- 2話無料/毎日無料で32話まで(2026/02/28 11:59まで)
昔の知り合いが全く性格が変わっていたらすごくびっくりするけどそれはそれでギャップがあっていいなと思いました。続きが気になります。
展開に期待!
全く期待していなかったけど、良いです。絵も素敵です。意外とエロスも感じるし、かと言ってエロだけじゃなくストーリーもしっかりある感じ。展開に期待します!
気軽に読めるくらいのストーリーで、ちょっと時間空いたときにちょうど良い作品。へびーな内容に疲れたら息抜きに!
生徒会の先輩後輩の関係が大人になって、いつのまにか立場が逆になっていて、ドキドキした。かわいい系の後輩男子がかっこよくなって、先輩女子のときめく姿がかわいい
by さとうれな-
学生の頃可愛かった後輩くんがかっこよくなって現れるなんてドキドキする設定にやられました。これから読み進めていきたいです。
歳の差!
年下だけど、かなりイケメンで仕事できる人になってるー!
萌ポイントです!!
かなりHだけど、そこがいいかな♪by 匿名希望-
絵も読みやすくてストーリーも面白い!
少しエロが入ってて、年下君がいじわるで萌え萌えな感じ笑笑。
気になる人は無料のうちに読むべきby 匿名希望-
後輩の女の子
可愛がってる後輩の女の子の素性に気づかないのも少し残念。でも本当にそうなのかまだ真実はわからないので今後に期待。
by neoちゃん-
学校の後輩が再会したら仕事ができる男性に、、、と展開が今までになくて面白いです!主人公の女性にも好感が持てて、続きが楽しみになります
無料分だけのつもりがはまりました。
戸田くんがドストライク笑
でも行動言動読めなくて、あけび先輩が主人公でなければ戸田くん先輩がオーケンだから近寄った?利用する?と思ってまう。主人公に実はそんなそこまで、ストーカーまがい?ハンターするまで?魅力あるかなーて本人もチラッと言うてましたが私も思ってもた^^;でも本当に先輩が好きだからと思いたい!
最新話まで読みましたが、どんな展開でもとにかく最後はハッピーエンドがいい!くるくるフワフワの赤ちゃん誕生くらいの勢いで終わってほしー笑
あとはじめの頃の印象とどんどん変わって鋭い天然綱島ちゃんがとても好きです。
お話も産業スパイ疑惑、廃棄物横領解決?オーケンの経営権をめぐるお家騒動〜どんどん展開して戸田くんの言動思惑が読めない?から、ハラハラする。エッチシーン多めなのが目に余ってそこまでいらない笑by 匿名希望-