無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ途中ですがサスペンスでもエロだけでもない…難しい仕事の仕組みなどもでてきますがとても惹きつけられる展開に今後が楽しみです。
by うにくにく- 0
ただ
イイ女のエロい話(言い方、、、すみません)かと思いましたが、読み進んでいくうちにお仕事のけじめとか戦略とか、人として、とか、家族の在り方とか、古いもの新しいもののうまい棲み分けとか、、、めっちゃ深くてびっくりしました。同じ作者さんの他の作品も読みたいです。
by 晴86- 0
年上だけど可愛い女性。
男勝りな頼れる上司、モテますよね!!
甘えることができる女性は、可愛いですよね、年上だと、益々^_^by wwwt- 0
最初から
エッチな展開が早くてビックリ。
でも昔は年上との恋愛に憧れたけれど、自分も歳を取り、こういう年下の男性との恋愛ってくすぐったくてうらやましくなりますね。
元カレとか後輩とか狭い世界で色々起こっていそうで漫画的ですが、続きもたまに読みたいと思います!by グラマラス- 0
おもしろい!
この漫画めっちゃ好きです!きゅんきゅんするしえちえちなとこもちゃんとあるし、仕事の中の話もおもしろくできててまだまだ続きが読みたいです!
by ずーみーん- 0
困ったときに
助けてくれる信頼できる人がいるって、社会生活をする上ですごく大切だから、周りがみんな味方じゃなくてもいい気がした。
by ぽにょぽにょ船長- 0
年下課長の罠に溺れて
長い長い間の片思いが実った?かと思いきや離れてしまって…。ラストシーンはまた新たな型での再開?続きがあれば読んでみたいです。
by ボビークロノン- 0
少しサスペンス的な内容もありますが、助けてくれた人が実は学生時代の後輩で、主人公のことをその頃から好きだった。二人は疑惑を協力しながら探りながらイチャイチャしています。
by K-Mko-san- 0
ひやりどきっと
幼馴染の関係から、社会人になって再開、仕事も一緒に始めることに。再会きっかけも、仕事を一緒に始めるきっかけもなんだかどきっと、ヒヤリと両方です
by あんばんぼ- 0
気になる!
戸田君は相変わらず、かっこいいし、先輩可愛いし。仕事のこと、2人のこと、謎の美女、色々気になり過ぎる。
by れもんちゃ- 0