無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
描写が丁寧です
最後まで戸田くんがわからない部分もあり、ハラハラしつつ、エッチシーンは描写がきれいでムラッとしました(笑)
強い思いがあれば困難を乗り越えていける、そんな気持ちになれる作品でした!by 匿名希望-
主人公が苦手
真面目で正義感強くて、身近にいたら鬱陶しいだろうなーと思いながら読みました。
だからなかなハマって読むとらならず、毎日無料でちまちま読んでます。
課金する気にはなれません。by 匿名希望-
タイトルが気になり、なんとなく読み始めました。
まだ途中までしか読んでいないのですが、なかなかおもしろいと思います。by 匿名希望-
なんか、恋愛要素とサスペンス?要素お仕事要素とか色々上手に話の展開をしている作品ですごく面白い!絵もとても見やすい。
ひきこまれる
ええええーーーっ
どうなるの!?一難さってまた一難…エロエロだけどサスペンス要素もあってすごい引き込まれますby 匿名希望-
恋愛だけじゃない
最初は単に年下彼氏との恋愛ものだと思ってたけど、ビジネス方面のドラマ展開もなかなか面白いです。
ハッピーエンドになるはずだけど、どうなっていくのか…。楽しみです。by 匿名希望-
ミステリーとエロが混在してて毎回おもしく飽きずに読めました。主人公がちゃんと年下課長にキュンしててかわいい。
残業スパイが誰なのか気になります。スパイとは程遠いキャラのような後輩の子ですが…何やら裏がありそうな匂いもさせて…気になります。
早く読みたいけど
絵も綺麗だし人物素敵だしストーリーもテンポ良い。サクサク読み進めたいけど、課金はガマンしてゆっくり読み進めてる。
このままドロドロせずに進んでくれれば文句なし!by 匿名希望-
内容がしっかりしていて、次がどんどん読みたくなる作品です。主人公が女性なのにカッコよくて応援したくなります。