- 2話無料/毎日無料で32話まで(2026/02/28 11:59まで)
後輩くんと仕事関係で偶然出会い、関係を持ってしまった。
これって後輩くんは先輩の事ズッと好きだったんだよね?by 匿名希望-
連ドラでも、果てしなく楽しめる内容!!
読み始めたら止まらず最後まで読んでしまいました。これはおもしろい。エロもしっかりあるんだけど、ストーリーはぶれず。バランスが絶妙!!そして何より心理考察の仕合いがおもしろすぎる。ドラマの比較してもダントツおもしろい。ドラマ化してもらいたいです。
顔も性格も全員最高すぎます。
アケ先輩じゃないけどすべてが良すぎて、うまく言葉にまとめられない。by 匿名希望-
可愛くて
思わず、可愛くて、こちらも気持ち入りました。しかも、ちょっと、ギャグな描写も入り、楽しかったです。先、見ようと思いました。
うーん。
後輩が偶然取引先の課長で秘密をネタに契約して身体の関係を持つとか、ありえない話だなぁ、と。
無料分だけを読みましたが、続きはもういいかな。by 匿名希望-
いい
なんか、サスペンス的で面白さと、調査とかがあって面白いと思った。またえちえちだけどこの先も楽しみです
ちょっと複雑
単なる恋愛漫画だと思ったら少し違っていて面白かった。情報漏洩のスパイ?と恋愛関係が複雑に入り組んでいて面白くなりそう。
(^_^;)
無料ぶんを読みました。後輩の彼と最初は仕事のためという口実から始まり、会社内部のスパイ探しが、逆にスパイ容疑をかけられ……。エッチばっかりしてるし、なんだかちょうとあきれた感もありつつで、たぶん最後までは読まないです。ごめんなさい。
by meg-
なんだか絵が古いけど…
無料連載分だけよみました。
昔の完結してる漫画かな?と思うくらい絵が微妙にクラシック。
面白かったけど課金してまでかなぁ、と今のところ止まっています。by 匿名希望-
無料キャンペーン中だからと読み始めました。私は仕事出来る系のキャリアウーマンではないので、共感はできなかったけど、ストーリーは面白い。笑
軽い気持ちで読みはじめたけれど、ただの恋愛漫画ではなく企業スパイを暴くストーリーが出てきて話の深みにすっかりハマっています!!面白そうなので読み進めてみます。