- 2話無料/毎日無料で32話まで(2026/02/28 11:59まで)
なぜか今ひとつ
面白い設定なんだけどなぜか今ひとつ盛り上がらない。恋愛なのかサスペンスなのかどっちつかずな感じだからかな?
ドキドキします…
単なるオフィスラブかと思ったらちょっと違う…Hシーン満載!と思ったら本筋の内容は割りとシリアス…
木通も戸田くんも、綺麗過ぎないイケメン過ぎない絵が逆に読み易いです。
疑惑と恋愛、どっちもどうなるのか気になります。by 匿名希望-
高校の後輩
東京で高校の後輩と仕事で再会することなんてあるのだろうか。まして再会したその日の内に肉体関係になるとはまさにミラクルである。今後2人の関係はどうなるのか?
罠
もう、年下がイケメンとか羨ましい限り。仕事もちゃんと出来る女子は理想ですが、もう男に振り回され過ぎて。マンガだから許せちゃうけど
展開早いですね
表紙が綺麗だったので、お試しで読み始めました。めっちゃくちゃ展開が早いです。でも面白そうです。優等生、真面目で仕事も出来て、そしてモテて羨ましいです。
あーー。後輩と社会人になってから再会。飲みに行く。する。あぁ。いいなぁ。理想の再会やし流れだよねーー。
by Saちゃん-
かわいいキャラの後輩くんが
かわいい後輩くんが男らしくなって再会しグイグイ迫られるシーンにドキドキします。エッチシーン多めですが私は好きです。ストーリーも会社での展開がおもしろいです。
ずっと一途な年下くんと仕事ができるキャリアウーマン。
ドラマ化したら面白そうと思いながら読んでます。by 匿名希望-
優等生タイプの主人公
優等生タイプの主人公でラブストーリーかと思って読み始めたら事件がおこるる。。事件よりラブストーリーの方が気になります。
イケメン課長
イケメン年下課長とのHに、とてもドキドキして面白かった。また、続きが気になる。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-