年下彼♬︎♡
頼れる年下、ドS、でも思いやりがあるトイプードル系男子のカレにキュンキュンします。
ストーリー展開や内容はそこまでハラハラドキドキすることはないので、これからの展開に期待しています。by YSL-
すべて読みましたが、恋愛、裏のドラマもあってとても素敵な作品です^ ^主人公は自分を持っていてかっこいいなと思いました!
かなりハマりました!
同じ学校の後輩の男子が上司になって現れて、しかもかなり仕事もできるし可愛いからカッコいいに変わって…
もし、本当にあったらドキドキしますよね
何だかいわくつきで利用されてるのかと思いきや…主人公にベタ惚れ
なかなか、楽しく最後まで読めました!by 匿名希望-
ついに完結。サスペンス的なのよんでておもしろいです。テレビドラマであるような感じがいいですね~。満足
最後まで分からない!
最後までハラハラしまくりでした(* >ω<)
ただの甘ったるい感じではなくて面白かったです!
結局お互いめちゃくちゃ大事な存在で素敵だなー♡by 匿名希望-
35話までですが
面白いです。オフィスラブ+サスペンス要素があって、ドキドキとハラハラが楽しめます。イラストのタッチは好みではないけど、それ以上にストーリーが良かったので、星5つ☆
by ひよこaaaハイキュー-
最後
最後まで毎日更新で読んでしまいました♪やっぱりキャリアウーマンはかっこいいですね!元気が出ます!
ストーリーがしっかり
物語がしっかりしているので読み応えがありました。
主人公二人も魅力的なんですが綱島(つなしま)ちゃんが最後までよい味を出してましたね……なんですが、かなりの話数まで「あみしま」だと思ってました!by 名前は未だない-
ハラハラドキドキ
学生の頃の生徒会で先輩後輩だった二人が仕事上の取引先関係となって再開し、学生の頃から好きだった先輩といー仲になってしまうが・・・
2人ともお似合い
まいにち楽しみに読んでたのに今日ラスト読もうと思ったら無料じゃなくなって残念。
2人ともお似合いで好きな話だったけどちょっと最後の方難しくなってきて理解しずらかったby 匿名希望-