みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
奥が深い
面白い。ただのエロ漫画じゃない。すごく頭使う。笑
SF好きな人とかにもおすすめかも。
やめられなくなります。by あやぽん3540-
ミステリーがちょうど良い
2人のラブシーンももちろん良い感じですが2人で犯人?を捜すミステリーシーンも盛り込まれて飽きずに読めます 絵も綺麗ですね
by クマモン大好き-
エロいけれどもサスペンスみたいな、コ◯ンみたいな笑、付箋回収があって面白いです。
先輩を想う気持ちは嘘じゃないよね?と思わせて、結局2人でデレていちゃこいてよかったぁってなります笑by あさきゆめ-
少し読んでから、あ、これは最後まで読みたくなるな、課金だなと思いました。主人公が後輩くんと再開し、会社の色々を暴いていく。後輩くんと結ばれて(Hシーン多め)二人でずっと仲良くやっていくんだなと思って楽しい感じでいたのですが、無料分終わる頃に二人の雲行きが怪しくなり…。時間のある時に、課金、一気読みだと思います。
by もへしし-
一気に読みました!
おもしろくて、無料分一気に読んでしまいました。
ハラハラ・ドキドキのストーリーが、とってもいいです。
いったい誰が味方で、誰が騙されてるのか、30話以上読んでもわからないのがいいです!by ママンマ-
お仕事&ラブきゅん
だけじゃない
無料で読ませていただきましたが、最後まで本当に読んでよかった!!
サスペンス系お仕事ラブストーリーです
みなさんにオススメしたい!by たろ (*´-`)-
年下!
年下いいなぁと。おばさんになったからかな笑
年下だけど頼り甲斐あるしイチャイチャ仲良しする時もぐいぐいとリードする感じもいい!by ぽっぽ子-
願望
女子の欲しいがてんこ盛り?!!
仕事のキャリア、イケメン大事にしてくれる王子系彼氏、弱さと強さ。
最初は、お決まりのパターンかと思いきや…
うぬ?最初から、ハメられてたのか?え?あれも?んー?それも?
思ってたパターン外で面白い!
女子から誘うのも良い!by 愛コツ-
最中の表現が
なんだかんだ主人公カップルがラブラブなのと最中の描写がねっとりじっくりでかなりソソられます。適度にハラハラ感もあり続きがめちゃ気になる
by churauminchu-
ドキドキするー!
テンポのいい話で、ぐいぐい引き込まれる。
先輩思いの後輩や、溺愛してくる彼からの協力で、一段落するし。
年下カレシ、可愛い!by ♥あみあみ♥-