- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
年下イケメン課長に癒されキュンキュン!会いたくて会社に行ったものの、存在していないだなんて…!?続きが気になります!
ハラハラ💓ドキドキ💓
敵なのか?味方なのか?
予断を許さぬ展開に翻弄されつつ、
楽しく拝読しました😄💕
それと共に、人間考察と深い人生哲学にも胸を熱くしました🎵by 匿名希望-
うぁぁ〰️
昔の後輩君が可愛すぎて今とのギャップが半端ないんですけど~!しかし産業スパイって普通にいるんですかね?怖い世の中ですわ。
by 小倉の民-
人物描写を省いて展開がちょっと乱暴だなという印象はあるけど、ストーリーの軸は一応あるようで読めました。
by minekick-
無料の気になって、7話目まで全部読んでみました。無料のところだけだと、かわいい後輩や元彼がスパイかどうかもわからないし、イケメンもなんかよくわかんないです。
by パパパパは-
ちょっとエッチなシーンが多すぎます。
でも、展開がハラハラドキドキして読んじゃってます。
どうか、ハッピーエンドで。by 匿名希望-
可愛かった学生時代の後輩が社会人になって再会。そのうえ出世してる、積極的になってる、エロいってギャップありすぎて自分も読んでてドキドキしちゃってます。
先が気になる
めちゃ面白いです。ストーリーがエッチ系で単純なのかと思いきや、え〜?!え〜?!って感じで引き込まれます!毎日無料分の16話まで見てますが、先が気になって気になって面白いです。
by uotti-
この手の漫画って若い男がみんな上手なんだよな。もちろん嫉妬です
あまりにも内容のない回が多いので無料分だけにしますby 匿名希望-
年下の男の子
昔の後輩が仕事ができる格好良い大人になって現れたら惚れちゃいますね(*^^*)そんな経験はありませんがこんな体験してみたい!と思って楽しく読んでます。
by コミコミン-