みんなのレビューと感想「年下課長の罠に溺れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

面白くて全話読み切りました!絵もきれいだし、恋愛だけじゃない要素てんこ盛りで飽きなかった。主役の二人ともカッコ良くて好きでした。

超仕事ができる超イケメンの後輩が学生時代から変わらず正義感真っ直ぐに姉御肌を貫いている先輩を一途に思ってけなげにサポートし続けるって…本当にシチュエーションを変えたお姫様とナイトって感じで…。もう胸キュンキュンが止まりません‼️羨ましい限りです。

by Marcus

えっちぃだけではない

えっちなストーリーだけではなく、ちょっとした推理物も入って面白いです。
    ちょいちょい入ってくるエロがまた良い!

一番好きな作品です!

学生時代はかわいい後輩だったのに。再会したら頼もしく素敵な男性になっていた。
    ありがちな展開と思いきや、影を持ちつつも全力で愛して守ってくれる年下課長はすごく素敵で、彼女もそれに溺れることなく冷静な部分も。
    胸キュンあり、ほっこりあり、でもただのラブラブとは違い大人の恋愛ストーリーに釘付けになりました!

とてもいい❗️

気になって読みはじめてみたのですがとても気に入りました。絵が綺麗ですしストーリーもいいと思います!!

by omtomt

表紙と違う

表紙を見たとき、何度もスルーしてしまったのですが、無料部分が多かったので読んでみました。とりあえずおもしろくて、話もいいスピードで進んでいくので、購入して読んでます。

絵がとてもキレイ!お色気凄いケド内容も推理できて面白い!人間力も見られて次の展開が気になって見続けてしまう。

溺愛ぶりに癒されるのですが、会社の犯人探し等のストーリーは、ワケわからなくなってきます。理解するのに時々疲れますが、面白いです。

これは面白いなぁ。
    色んな要素が含まれてて、恋愛もだしエッチなこともだし、人間関係もだし、真相暴く的ななのもだし無料でいっぱい読めたけど絶対最後まで課金して読んじゃうわ。

次々と

ひとつ問題が解決すれば、マンネリなのかと思ったけど、そんなことはなく‥。まだまだ、楽しめそうな内容で、続きが気になります。