- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
昔のあの子がこんなになって!
昔可愛いだけの子だったのに
男になって現れるってもしやときめかないのが無理でしょう。そのギャップに女は弱い。
ましてや自分を超えてきたらなおさらだね。
今まで誰にも負けない自負があるのに
あっという間に立場逆転されて、いいなりに。
弱いとこ見せなかった分、全て晒した人には弱いね。でもこれからが本番ですって感じの関係by 匿名希望-
全話無料ってうれしい!
何で普通に付き合わないのか大いなる謎な、エッチが大好きなお二人のお話のようです。何よりも全話無料はうれしいです!
れんあいもの?
このストーリーはたんなる恋愛ものではなく、サスペンスもの要素が入っているので、ハラハラ、ドキドキが止まりません。
取引先の相手が昔の知り合いという設定はよくあるね。by 匿名希望-
おもしろい!!
絵はいまいち好みではありませんが…
ストーリーはけっこう好きです!
年下くんとの恋愛いいですね!!続きが気になります。by 匿名希望-
謎
無料分読んでいます。誰が犯人?話がややこしくなってきて頭が混乱しています。けど、わからないなりにも面白いので、読み進めてみようと思います!
今のところ…。仕事ができる女の人が、可愛くなる瞬間って良いよね。もと後輩っていうのも胸きゅんポイントです!
一気に読みたい
話の内容が産業スパイと
きな臭い感じではありますが
ドキドキしながら読んでます。
まだ、全部読めてないので最後が気になります。by 匿名希望-
仕事が充実していて楽しそうです。顔の角度によって得意不得意があるのだろうな、という印象で絵はあまり好きではないです。
一途でいいな
イケメンで出世してて性格も良くてそれだけでも素敵なのに自分の事を上部だけでなくちゃんと見て理解してくれていてずっと想ってくれているなんて最高です。
by ひめしゃら-
まだ少ししか読み進めてないですが、なかなかストーリーが面白いです。そして、後輩くんのえっちも最高です。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-