- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
絵がキレイで気になり読み始めてみました!
まだ数話しか読んでないけど、この先の2人がどうなっていくこか…気になります^_^by 匿名希望-
ネタバレレビューを読んで回って、なんとなく話を想像。とりあえずエロパートが多すぎて要らないから話進めて!と思ってしまう。気長に読み進めたいけど展開が遅いと続かない。
by 鯨兎-
無料話数が多くていい
あまり課金していないので、無料で見れる話数が多いのはうれしい。登場人物の顔、絵のタッチ、ストーリーが気に入って、よみはじめました。
by わいんG-
学生時代は可愛い年下の後輩だった男の子が取引先の課長になっていて、肉食男子でっていうストーリー。だけどそれだけじゃなくて、副線もあって更に面白いです。
格好良すぎる
メチャクチャ後輩君が格好良かった。ミステリアスなストーリーもあり、LOVEもあり。最後はもう少しLOVEっぽくしてほしかったなあ。
推しがつよい
こんなカッコイい後輩からグイグイ迫られたら受け入れるのみですね。仕事のできる女子が頑張りすぎないようにいっぱい甘やかしてほしいな
by リンダリン-
サスペンス?
恋愛ドラマ?産業スパイのサスペンス?今後の行方が楽しみです。
それにしても、美男美女ばかり登場しますね。by 甘熊-
良い。
無料で読んで続きが気になります。
ポイントが足りないのでゆっくり読んでいきたいと思います。
楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
タイトルからエロだけかと思って読みはじめましたが、産業スパイの話もあり、どちらかというと今はエロスのほうよりそちらのスパイのほうが誰なのか…というほうが気になって読み進めていますw
ドキドキする。
年下の男にどんどん惹かれてゆく、展開はドキドキします。女の子の心理が、わかって面白い。仕事で、陥れられる展開も興味があります。
by きすず-