- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。仕事のできる年下イケメンエロすぎる❗二人の行方がとても気になります
ミステリー?
ミステリーとエロの2つのストーリがうまく重なっていてただただお色気シーンを見てるのとは違い、ちゃんと続きが気になる作品。
面白いです!基本的にサスペンスですがエロチックな部分もほどよくあって絵も綺麗です!無料で読んでるのでまだ途中ですが謎解きもあって面白いです!
面白い!
課長とか部長とか、名ばかりのイケメンとの社内恋愛モノではなく、産業スパイなどお仕事モノとしても楽しめる!というか、読み進めるにつれて、そっちの方が面白くて2人のHシーンで1話分持ってかれるのがもどかしくなったくらい!
木通先輩、社会人としても女性としても素敵!惚れます。
網島ちゃんも、だんだんとキリッとして出来る部下になっていく様がいい!by 匿名希望-
普通の恋愛漫画かと思って読み始めたら、ちょっとサスペンス?的な部分もあり意外と面白いです。
主人公の女の人がもっと可愛くてもいいかなと思ってしまいますが、、今後に期待して読んでみます。by 匿名希望-
久しぶりに再会した後輩と、いきなり身体の関係?エロばっかか?と思いきや、ちゃんと産業スパイなどのストーリーもあって、面白かったです。可愛いかった後輩が、再会したら雄になってたってのは、あるあるですね。
無料話の途中ですが、続きが気になります。会社のスパイ的な話も現実にありそうだし、それに恋愛が交差して…面白くなりそうです。
全話無料だから
全部読もうと思います。退屈はしないで概ね楽しめます。でも課金するほどか…というとそこまでじゃないかも。
1話から6話まで読みましたが
1話から6話まで読みましたが、なかなか良いです。
年下課長の色気が半端ない!
そして、あんな女性上司になりたい!by 匿名希望-
先が気になって、ついつい読んでしまいます。謎解きの中にも、おちゃめな笑いがあったり、仲間を心配する優しい思いがあったりしてよかったです。