意外と…
全話無料だったので、あまり期待してなかったのですが、ごめんなさい、読み応えあって面白かったです。
個人的には綱島さんが木通さんに言った「拘らないに拘ってませんか?」という一言が刺さりました。
読者それぞれに刺さりそうな一言がストーリー全体に散りばめられてると思いますので、サスペンスを楽しんだ後は、お仕事漫画として楽しむのもオススメです。by 匿名希望-
エッチ系のストーリーかと思いきや、サスペンス要素もあって、とても面白いです。
まだ途中ですが、2人の関係がどうなるか、犯人は誰なのか、と色々と読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
絵はあと一歩というところ。
ただの元カレ、後輩との恋愛関連のお話かな?と思ったら、仕事に関する内容もしっかり描かれていて、思ったより深い内容だと思いました。by 匿名希望-
段々と難しい話しに…
最初は、痛快、落ち着くべきところに落ち着く恋愛ものだったのに…段々と難しい会社、親子の話になって、少し読み疲れてきた。
年下男子もの、大好きです!戸田くん、かっこよくてかわいくて、先輩もかわいくて、きゅんきゅんします。しばらく読み進めます。
戸田くん、変わりすぎでしょ(笑)
好きな感じですが、、、
個人的には、元カレもかっこいいデス。
メガネインテリ!by 匿名希望-
元々ミステリアス要素があるお話が好きなのでこれは恋愛あり、ビジネスミステリーありで楽しく読めました。ですが、最後があまりスッキリしないというか、、普通にハッピーエンドでいいじゃん!って思える内容でイマイチでした。
TLかと思ったら、しっかり仕事の話も恋愛の話もあって盛りだくさん。
いまのところ1日1話で全話無料なので、読み進めます。by 匿名希望-
戸田くんが、エロくってカッコいい!
ストーリーもなかなか良いと思います。
まだ、途中ですが続きがたのしみです。by 匿名希望-
全話無料ってことで読みはじめました。エッチですが、ストーリーもしっかりしてるし安心して読みはじめてもらえると思います。