展開がステキかも
ありがちなパターンなのに次々と読んでしまいたくなるのは、主人公の性格がサッパリとして品があるからかなと思う。品の良さに引き込まれて読んでしまう。
by あをぶれら-
年下と付き合った事ないけども。こんなにドSな人なら甘えられるなーっておもいつつ。読みました。みていてなるほどーって思いました
無料話から読んでみました!
タイトルと表紙が気になりましたが、
怖いお話と思って読み始めると、ミステリーな雰囲気があって少し恋愛系とは違うワクワク感で読めちゃいます(^^)by 匿名希望-
S気満載
仕事とプライベートの違う顔。
しかも昔を知ってて、昔の顔とも違う。
子供が大人の男性に。
惹かれずにいられないですよね。by 匿名希望-
絵とタイトルのギャップで面白そうだな。と思い読んでいます。絵の綺麗な感じが好きです。タイトルがとても過激でしたが、内容は年下の上司とのややスリルある恋愛!という感じでたまに笑ってしまったりする、良いお話です。
by rukoma-
、
オフィスラブでも、キャリアウーマンの燃える恋を描く漫画が自分的にストライクなので、とても面白かったです!年下課長から責められるなんて羨ましい…なんて妄想しながら楽しかったです(笑)
無料分だけ読んでみました。まだ後輩が登場する前だったので何話か購入して良さげであれば続けてよんでみたいです。
すごく面白かったです。
オフィスラブいいですよね。
めっちゃドキドキしますね。
絵もけっこう好きでした。by 匿名希望-
委員長気質の女性課長に…
三人兄弟の長女、子どもの頃から委員長ばかり務めて今では課長にまで登りつめた。
だけど、その何でもソツなくこなす彼女からはオトコ達が次々と去っていき、気がつけば自分の周りには元カレと部下達。
このまま、強いおひとり様になるかと思いきや…。by 匿名希望-
まだ試し読みですが期待できそう
主人公の性格に好感が持てます!
まだまだ全然読めてないですが話の展開に期待します!by ぽんぴんぴー-