- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
絵がいまいちな感じです。まだ、ちょっとしか読んでないけれど、チャージ読み以外は購入しないかなと思ってます。
恋愛漫画
×ミステリー!?というか…けっこう頭を使いますねw読み進めてきたら、二人の信頼関係がけっこう伝わってきて頼もしい!!
面白かった‼️
主人公の2人の関係が、好きですね。こんなに熱い関係なのに、色々な仕掛けや、謎解きを冷静に考えていく主人公は、知的で素敵でした❗
もう少し、戸田くんとの最後ラブシーンあってもよかったかな。とても、悲しい離れ方したので、再開した二人のラブラブな所を番外編でみたいですねby ひいらり-
ただの恋愛ストーリーではなく、ビジネスも備わっているので、面白かったです。コミュニケーションはビジネスの基本ですね!
内容はとても面白いです。濃厚なエッチシーンが沢山でてきます。エッチシーンより、もう少し内容に重きを置いて欲しいかなぁ。
by パン好きなひまわり-
ただのラブコメ
ただのラブコメかと思いきや、サスペンス的な要素も織り込まれていて面白い。エッチなシーンもエロくて好きです。
ストーリはありがちな内容。
絵のタッチが好きだからか毎日読んでしまう。
課金してまでは読みたいと思わないけどby 匿名希望-
サスペンス
誰が犯人?推理しながら読んでます。それにしても戸田君素敵。男の子は成長するとこんなにカッコ良くなるんだ。でも戸田君もちょっとミステリー。誰が味方か、敵か。話の流れに食いついてます。
by まつよっちゃん-
難しい…
なんだか仕事の内容が難しくて…でもあけちゃんと戸田君の今後も気になるし…もう一回読もうと思ってます。
大好きな作品の一つ
主人公アケビちゃんは不器用だけど真っ直ぐな性格。大好きな彼は学生時代からの後輩の戸田くん。社会人になり大人でイケメン出来る男になった戸田君がある日目の前に現れて…キュンが止まらない作品です。