- 8話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/15 11:59まで)
なんだかネタバレが気になってしまう私。
戸田くんほんとカッコいいです。
木通先輩真っ直ぐで羨ましい。味方についてくれる後輩がいることは心強いですね。
ラスト皆さんあまり納得いかないようで、、
とりあえず3分の2読み終えました。
二人はどーなるのか、ハッピーエンドはやはり期待しちゃいます。by 匿名希望-
恋愛物かと思いきや、それ以外の部分でも先が気になる作品。ただ、絵が古くさくてセリフが台詞ちっく過ぎるせいか、少しキャラの魅力が薄く感じます
信頼し合う尊さ
男女が求め合うだけでなく、ひとりの人間として信頼し合う尊さがあります。仕事はそんなに上手くいくわけないだろってツッコみたくなるけど、がんばんなきゃ進まないよねーって思わされる作品です。
by ぐで猫-
面白いです!何となく読んでみたらハマってしまいました笑 気になる方は是非読んで欲しいと思います!絵柄も私好みでおすすめ漫画です
by ササンド室-
単なる恋愛ものかと思いきや、会社の立て直しのために奮闘するヒロインが素敵で、意外性がありました。仕事ができ、後輩からも信頼されるヒロインがかっこよかったです。
レビューみたけど、みなさん最後が納得してないみたいですね。ストーリー的にハッピーエンドにはならないのかな
早くしてよ
えっちばかりしてないで早く話を進めてもらいたい。ナカナカ良いストーリーなのに、えっちが多すぎてもどかしい。でも、それなりのファンが居るのですね?
by 水田真理-
ついついみちゃう
デキる女とデキる男の子のサラッとスマートだけど愛たっぷりなかっこいい話!
ストーリーの展開が早いので次話が気になる!by 匿名希望-
エロい
意外とエロ部分が多いです。戸田くんがなかなか掴めない。すぐエロにいっちゃうから物語が微妙に感じる....
大人の恋
絵はかわいかったです。ストーリーも悪くないけど今一つまた読みたい✨とはならなかとなたかな。悪くはないんですけどね。
by こげっち-