- 2話無料/毎日無料で32話まで(2026/02/28 11:59まで)
全話無料だったので、最後まで読みましたが
購入してまでは読まなかったかなぁ…
読みやすかったし、モヤモヤしない展開だったのは良かったです。by 都.-
面白いし、絵も可愛いです。
でも毎回エロ過ぎて電車で読めないくらいエロのシーン満載でした、、
もう少し減らしてもいいかなーby 匿名希望-
好き!絵も好きだし、話が面白いからついつい読み続けてしまいます。内容が深くて面白い!とってもオススメです!
ストーリーが面白くて夢中で読んでしまいました。産業スパイ(?)は後輩の女子社員がしているのか、誰かで糸を引いているかと、ハラハラしてしまいました。
エロのシーンは少々生々しくてドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
癒し系
私がすきな作画であっという間に無料分を読んでしまいました。本があったら読んでみたいですねーまた、作者さん応援しています
なんだっけ?
途中で展開についていけなくなり。。で、久々に再開したらちんぷんかんぷん。かと言って、また最初から読み直すほどでもなく。年下くんが色々謎過ぎてめんどくさい。ごめんなさいm(_ _)m
スリル
恋愛以外の部分でも、夢中になれる面白みがあります。
主人公の後輩思いの姉御肌の性格に好感を持てました。by 匿名希望-
全話読ませていただきました!有難うございます!この二人とてもいいですね。
仕事の話と恋の話と平行しながらでしたがとてもおもしろかったです。by 匿名希望-
先輩が好きでたまらないんだなぁーってほっこりします。
愛の力ってセリフはちょっと好みではないですが。笑by 匿名希望-
恋愛話だけではなく、サスペンスも有りストーリー展開が早く面白いです。ヒロインの真っ直ぐな性格が高校生の ころから変わらず、ブレがなく好感が持てます。
by めちゃまゆ-