無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
待ち切れず、一気に購入してしまいました。設定も頭に入りやすくて、そしてエロい!独占欲が強いのが嬉しくて、見ていてドキドキしちゃう💓
by 青空まる- 0
面白くて読み進めましたが、ラストがなんとも…。
私はスッキリしませんが、イラストもきれいでストーリーも良いので、気になる方は読まれて見るといいかもしれません。by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37- 0
読み進めていますが、主人公のしっかりものキャラと、後輩くんといる時のギャップが、可愛らしいと思います!!
by にろ26- 0
。
全然面白くありませんでした。
キャラも好きではないですし、話にも魅力を感じませんでした。無料でも続きをみたいとおもいませんでした。by かれら。。- 0
ストーリー自体がしっかりあるので、それだけでもまあまあ読めるかなと。それに加えて、主人公が頼れる年下のペースにはまっていく様も、おばちゃん読者としては読む価値ありました。
by 蕎麦太郎- 0
ヒロイン真っ直ぐで好感が持てます。
絵も綺麗でヒーローは色気もあって男前
大人な恋愛ものって感じで良いです。by 千春さん- 0
無料だったから読み進めましたが、そうでなければ購入しないかな〜
ストーリーも作画も特に好みではなく、購入対象からはずれました。by ホウホウほう- 0
無料期間に読み切れて良かったです!途中ハラハラする場面もありましたが、主人公を守ってくれてステキでした!絵がキレイで好きです!
by マチマチル- 0
こーひーぶれんど
主人公に悪い奴はいないのは そうなんだけど。
大体 可愛がってる子や 近い存在に 悪い奴がいることも よくあることなんだけど
どの人とも 関係が深いので 内容が 濃くなりますね。エロさも コイ!by ごーるどぶれんど- 0
無料分を読んでいる途中です。あっという間に男女の関係になるのでちょっとびっくり。戸田くんが強引だけど、愛がある感じでいいですね。
by やっちゃんふくちゃん- 0