無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白かった
面白くて全話読み切りました!絵もきれいだし、恋愛だけじゃない要素てんこ盛りで飽きなかった。主役の二人ともカッコ良くて好きでした。
by ママゆゆ- 0
久しぶりに
むかし読んだ気がして
再度、無料期間でしたので読んでみました。
なかなかの無理ある設定だと再認識
無理ありまくりな展開に笑えました。by 小吹芋- 0
バリキャリ木通さんとできる男に成長した後輩くんとの再会からの大人の恋愛、かなと思っていたら、企業乗っ取りだの産業スパイだの…なかなか読み応えのある感じです。
by にぬね- 0
ミステリー要素もある恋愛マンガです。
そのミステリー要素が私にはちょっとハマらなかったかなーと。好きな人は好きかもしれません。by 道産子^_^- 0
超仕事ができる超イケメンの後輩が学生時代から変わらず正義感真っ直ぐに姉御肌を貫いている先輩を一途に思ってけなげにサポートし続けるって…本当にシチュエーションを変えたお姫様とナイトって感じで…。もう胸キュンキュンが止まりません‼️羨ましい限りです。
by Marcus- 0
話が
いろいろ急展開でおぉ…と思いながら読んでました(笑)
個人的にテンポ早めかなと思います。引き続き読んでいきまーす!by さくらもち00- 0
ストーリーがおもしろいです。
あと、ヒロインとヒロインの後輩、ヒーローのキャラもよし。
惜しむらくはエロシーンになるとちょっと間延びするところ。
せっかくのストーリー展開がもったいない時があります。by ゆりじゃんぷ- 0
罠って言うから
ものすごい気になって…
無料読み進めるうちにどんどん私も罠にハマっていく!by にゃにー13- 0
えっちぃだけではない
えっちなストーリーだけではなく、ちょっとした推理物も入って面白いです。
ちょいちょい入ってくるエロがまた良い!by よもくろちゃん- 0
なんか面白い!
単なる先輩後輩の恋愛モノかと思ったけど、後輩くんの仕事も孤独感は半端ないけど面白い!
仕事が出来る人ってすごい!by のーちゃら- 0