無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
恋愛ものだけでないところが面白いと思います。
3人のやり取りやチームワークの良さがいい!
面白いです。by ふへへふ- 0
一番好きな作品です!
学生時代はかわいい後輩だったのに。再会したら頼もしく素敵な男性になっていた。
ありがちな展開と思いきや、影を持ちつつも全力で愛して守ってくれる年下課長はすごく素敵で、彼女もそれに溺れることなく冷静な部分も。
胸キュンあり、ほっこりあり、でもただのラブラブとは違い大人の恋愛ストーリーに釘付けになりました!by よこしま子- 0
絵がすっきりしてて清潔感あって好き。まだ途中だけど着地が気になってどんどん読んでしまう。どういうこと?っていう謎を細かく挟んでくれてて飽きない。
by ゆき🐖- 0
後輩が仕事が出来るイケメンとかずるい笑
コレはハマっちゃいますよね!これから色々展開がありそうなのでポイント追加したら楽しみに読みます。by エドモントニア- 0
とてもいい❗️
気になって読みはじめてみたのですがとても気に入りました。絵が綺麗ですしストーリーもいいと思います!!
by omtomt- 0
ストーリーは面白いと思います。仕事や情報漏洩・企業スパイと単なるオフィスラブで終わらない、次から次へと
ハプニングがあって飽きない。でも昨今の男女関係ってこんななの?体の関係までいっても付き合ってないとか
言っちゃうあたりが何ともいえず・・・もちろん結果的に恋人と認め合うんだけど、恋人になってからそういう関係に
及ぶもんなんじゃないの?他のマンガでも恋人になる前からそういう関係になっちゃうのが多くて、おばさんはついていけないわ。by White Berry- 0
エロくなくて良いのにな
普通に話は面白いんだから、ラブなシーンがなんかわざとらしくて嘘っぽく感じてしまう。会社の問題を解決するところをもう少し深めてあると良いなぁ
by かなめろでぃ- 0
個人的な好みだろうけど、いろいろ仕事のこととかスパイだのなんだのがあってわかりづらくて、頭に入ってこない、、
by hsほし- 0
絵がきれいです。読みやすい。ストーリーも楽しく読ませてもらいました。続きはどうしようかな。読もうか迷っています。
by トマトyt- 0
絵は綺麗です
好きな系統の絵で、初めのうちは好きな流れだったのですが、後半進むにつれて話が複雑になってきて何回話を読み返したかわかりません。
私の読解力に問題があるだけなんですけど…
この話は細切れにせず最初から最後まで一気に読み切ることをオススメします!by へたれまま- 0