無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
絵は、とても大好きで読みやすいです。
大好きで憧れのオフィスモノ設定で、読み入ってしまいました‼︎‼︎by 匿名希望-
絵がきれい
絵が好みできれいなだけ、ストーリーも面白く感じられます。王子様現る系のキュンキュンものなのでドンドン先を読んでしまいます。
無料が多いので読み始めました。初めの方は取引先の話だったのが、いつの間にか自分の会社の話へ変わってしまって、話も長いし、なんだかよく分からなくなってきました。とりあえず無料分は読もうかなぁと思います。
土地で辞めちゃいました
仕事の内容がなんか軽いし…日本語も変。
だらしない人ばかりで引きます。。。。by 匿名希望-
最後までドキドキ
最後まで展開が予想できない感じでドキドキしながら読みました。ただの恋愛物ではない感じで面白かったです。エロの部分も下品ではなく素敵でした。
毎日無料配信なので読み始めましたが、なかなか面白くて楽しく読んでます。続きが楽しみで、つい購入しそうになりながら毎日読んでます
年下イケメン
職場にあんなイケメンな係長がいるなんてサイコーです!しかも付き合ってもないのに体の相性がばつぐんだなんて、、(^^)
ハラハラ、ドキドキ
無料分を何となく読み始めたら、とても面白くて続きをどんどん読みたくなりました。ハラハラ、ドキドキの連続で、オススメです。
そんなー・・・
全話を読みました。
面白かったです。ストーリーのテンポも、予想外の展開も。
でもできることなら、最後をもう少し丁寧に仕上げてほしかった。
終盤になるにつれ、種明かしもトコトコ現れますが、終わり方が個人的になんか納得いかなかった。
もう少しページ数重ねて最後の結末だけでも、ストーリー展開を解決したことを、その先のお話を、わかりやすく丁寧に終わらせてくれたら、もっと読んでてスカッとするのではないでしょうか。
なので星は一つ原点の四つです。by 匿名希望-
これからの展開が気にる
タイトルからするとこの先二人にどんな展開が待っているのか気になります。もしかして、騙されていたのか。。