無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
少女マンガタッチながら
想定していたよりエロい描写が
多くて、そういうギャップが
好きな方にはお勧め。by 匿名希望-
無料配信で読み始めたのですが、なんかキナ臭い後輩が何を企んでいるのか?本当に先輩を好き過ぎるだけなのか?気になります
毎日無料でついつい読み出しましたが、明日が待ち遠しくなってます。罠もありそうで、早く続きが読みたーい。
by かっちんちゃん-
続きが気になります
仔犬のようなかわいい後輩が、なにがあったらこんなドSキャラに変貌するのか、、、。後輩の女の子は、男女問わずかわいく甘えて来て、なにげに良い子かもって思う。
by トールマン-
ただの
肉欲に溺れる話しだけじゃなくて、産業スパイだとかサスペンス要素もあって、しかも過去を知ってる幼馴染的な要素もあり、なかなか面白かった!
一気に読みたい
話の内容が産業スパイと
きな臭い感じではありますが
ドキドキしながら読んでます。
まだ、全部読めてないので最後が気になります。by 匿名希望-
一途でいいな
イケメンで出世してて性格も良くてそれだけでも素敵なのに自分の事を上部だけでなくちゃんと見て理解してくれていてずっと想ってくれているなんて最高です。
by ひめしゃら-
まだ少ししか読み進めてないですが、なかなかストーリーが面白いです。そして、後輩くんのえっちも最高です。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
信頼して良いんだよね?
アケビさんは、仕事ができる強い人。そんな前に戸田くんみたいな人が現れたら、そりゃイチコロ(古い)ですよ。ちょっとまだ色々怖いけど、信頼して良いんだよね?
by 医療関係者の皆様に感謝-
全話無料配信中なので読んでいる最中です。とてもおもしろいです。早く続きが読みたいです。絵もキレイで私好みです。