無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
セクシーです
可愛い後輩が大人の男になってる姿そそられますね!すごく魅力的でした。試し読みでしたが、続きが気になります。
まだ無料分を読み進めていますが、「大人の恋愛」な雰囲気の表紙が気になって読み始めました。思ったより主人公の「アケ先輩」が子どもっぽいです。それも可愛いのだけど。
課金して読むかはもう少し読み進めてから決めます。by Kana.tom-
恋愛と仕事がうまく入り混じって、恋愛も仕事もドキドキするところが購読してて楽しみなところです。誰を信じていいのかもまだまだ謎で楽しみです。
by ドキンキャ-
戸田くんのワザに見入ってしまった。あんなに背が低かった戸田くんがイケメンな大人になってとてもエッチが上手な男性になってるのにちょっと興奮しましたw
どうなるの?
ストーリーにどんどん引き込まれながら読んでいます。アケ先輩の性格とっても好きだし共感できるところもあり、素直に気持ちを出せるところも可愛いなーと思います。
会社的にどうなっていくかも気になりますし、戸田くんとの関係も…これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
サスペンスも混じって
サスペンスも混じって2人の恋愛ストーリーが面白い。中学時代の思い出から今の恋愛事情が絡んで会社同士のスパイ問題がどう進展していくのかドキドキしながら読んでます。
コツコツみてます
無料連載なので、毎日コツコツみてます。
展開が気になるので、早く読みたいですが、グッと堪えてます。ヒーローのヒロインに対する溺愛っぷりがたまりません。by 匿名希望-
割と理想的な年下くん!こんな可愛く大人に成長した後輩と再会したい。もう少し主人公の女性は可愛くてもいいかなあ?
意外
主人公が真面目キャラだったので話の展開が意外とエロくてびっくりしました。
普段とのギャップが面白いです。by 匿名希望-
思っていたより、ストーリーに内容があり、別の意味でも面白かったです。
絵も丁寧なので読みやすかったです。by 匿名希望-