- 2話無料/毎日無料で32話まで(2026/02/28 11:59まで)
次から次へと
ただの恋愛ものかと思ったら、次から次へと色々な問題が起こって(恋愛以外の)少し頭を使って読み進めていかないと、内容が分からなくなってしまうかも…
by りきしみ-
サスペンス
これサスペンス的要素があって面白い。TL目当てで読み始めましたが、中身の方が数段気になります。勘の鋭い女子好きだし、彼氏がまたしんが優しくてたまらない。
続きが気になる〜!!もう、ただの恋愛漫画ではない!ストーリーがしっかりしているからおもしろい!毎日1話なのもいいですよね!
ワーキングウーマン
読んでいて、女性の活躍が見られるスリルある漫画でした。困難に打ち勝っていく様子がとても微笑ましく、彼に頼り切ってない様が共感できます。
by warabi222-
読み始めは、ただのエロ話しかと思いきや、、、職場でのあれこれや、働く女性ならではの目線からのストーリーで、面白いです!
難しい
内容が少し難しくて単純な恋愛ではないけど、えっちなところがほどよくあって、最高にとろける。もう少し普通の恋愛が好きかな。
読み応えアリ!
まだ19話までしか読んでないくけど
絵も綺麗であけ先輩と戸田君のラブストーリーはメチャクチャ可愛くてエロい😆
産業スパイ、企業内機密漏洩などのミステリー部分もあり読み応え抜群のストーリーで楽しめるby 匿名希望-
濃い、です。
登場人物が良い人たちで読みやすい。
後輩ちゃんが好きです。by 匿名希望-
実は
最初はエロいだけの話かなと思ってたけど、色んな種がまかれていて、伏線回収が後半にスピードアップしてエロなしでも十分楽しめる内容でした。
最後まで読みました。後半はプライドを持って仕事をしているストーリーがかっこいいなと思って読んでいました。ハッピーエンドか!と思いきや最後から2話で、あれ???これで終わり?と見せかけてのハッピーエンド。となったのにあっさり終わったのが寂しいですね。