無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
??
最終的には良かったなのかもしれないけど何か終わり方が強引な感じがしました。やっつけ的な感じがします。
by 月見だん子- 0
ん〜
単なる溺愛ものではなく、サスペンス要素もあって面白そうな匂いはするのですが、そこまで嵌れないのは、サスペンスの部分がわかりにくいというか、あまり興味が持てない内容だからかな…。
by A…- 0
最高の年下彼氏
仕事ができて、カッコよくて、彼女を溺愛しているという最高の年下彼氏。
ただのオフィスラブではなく、仕事の中で生じるハプニングはリアリティーがあって、現実的なのも楽しめたポイント。by にーひゃ- 0
面白いです
予想以上の展開で面白くてハマってしまいました!イラストも綺麗ですごく気に入ってます!この先の展開も期待してます!
by いちたにあい- 0
タイトルに惹かれて
年下好きのわたしにはたまらないタイトル。無料で読もうとしたら、エロ可愛くてハマった♡意外と策士な年下課長!こんなに年下君に思われる先輩が、羨ましい。
by 秘華- 0
取引先に後輩男子がたまたまいて、彼氏と別れたタイミングで知り合いいろんなことがおこり、、、現実だったらキュンキュンしちゃうよ
by はぁーたん- 0
久しぶりに星5を付けました!笑
なんとも恋愛部分も仕事部分も全てに府に落ちてハラハラドキドキも有りながらも、スススーと読み応えありの作品ですね!!by LABIみん- 0
けっこう面白いです。
戸田くんにキュンキュンします。
疲れた時に彼で癒やされます。
あんな彼氏がほしい。by ポヨポヨめたぼ- 0
ストーリーも次が気になる展開だし、なにしろ主人公たちがかっこいい&かわいい
エロさもなかなかいいですね!by マロチー- 0
一話で脱落。絵も苦手だったし、何か話し自体がしょうもないなと感じてしまった。無料でも読みすすめるのはしんどかった。
by sssssa- 0