無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
年下彼氏が、カッコよすぎですね。それに比べて、ヒロインの元カレのが許せないですね。なんとかやっつけてくれてスッキリしましたね。このまま、元カレとハッピーエンドなのかな?
by りんだ1991-
やらしいです
からみシーンが多く、やらしいですね。でも、絵がキレイなので、読みやすいです。ストーリーは社会派な面もあり、そこも面白いです。
仕事の話が難しくもなく丁寧に進み、大人の恋愛の切なさも感じられ良かったです。
ただ、最後が物足りなく感じて…。
「ココで終わり?」と消化不良気味でした。by 匿名希望-
これ系の漫画は、素直じゃない人が多いのでイラッとする時もあるんですが、この漫画は、けっこうお互いに素直。
戸田君💕
毎日無料でコツコツ読んでる日々
戸田君の謎な所が気になりながらはまってます‼️
TLらしくエッチな所も好き❤️by ラブにゃん-
おもしろい!
難しい内容もありますが、話の展開が面白く、次話が気になってしまいます。
また、昔ふった男がとても良い男になっており...結ばれるんでしょうけども。
結末まで飽きずに読めるお話です。by 匿名希望-
こんな状況はあまりないだろうな〜とは思うのですが、テンポがいいので読みやすいです。ハラハラしないで安心して2人を見ていられます。
毎日夢中(笑)
無料なので毎日コツコツと読んでます
2人の関係が最初から何かスッキリしないけど、こういうのもありなのかなと
今後も楽しみに読みますby ひさりんこ♪-
オフィスラブミステリー!なんだそれ?って思って読んでみました。まだ序章ですが、絵もかわいいし、ドキドキする内容でした。無料だしとてもいいです!
レビューも
それなりで高くて私的に好きそうな漫画を発見です!
無料分読み終わったあとも気になって読みたくなるような感じだったら読んでいきたいかなと思います!by 伊賀の朧-