【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(100ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
若い時は年下なんてと思ってたけど、年をとると年下もいい!
しかもイケメンで仕事も出来るなら尚更いい!by 匿名希望- 0
仕事と恋の両立
仕事の面も丁寧に描かれてて、なんだかおもしろいなあと思います。
可愛い部下が本当にスパイじゃないといいんだけれど、スパイだったら私も悲しいです。- 0
カッコ良くなって再会❤️
姉御みたいなヒロインに好感持てます。そんな時可愛かった後輩がカッコ良くなって再会した。しかも課長✴️最低元彼からの嫌がらせから助けてくれたりとイケメンになった彼に惹かれすぐに関係持つの無理ないかも。色々な仕事上のトラブルも二人で解決。なのに潰す?別れ話?実は敵だった?で続く。お互いに夢中な感じするし彼は彼女に本気だと思う。事情があって敵を欺くには味方から。であって欲しいかも。
by マドンナリリー- 0
やっぱりね。
なんか 怪しいとは、思いつつ
読んでしまったけど 結末ほ、
絶対「別れて欲しい」と言うと
思ったよ。
コイツ~!!て思いつつイケメンby ☆⌒ヾ(^・^*)- 0
主人公男前で、サイコーです!元カレもかっこよくて、めちゃタイプ!!後にメインで使って欲しいくらいです。
綱島さんも可愛くてそーゆースパイもの読んでみたいです。
どのキャラもとても魅力的で面白いです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、戸田君とのこれからの関係やスパイ疑惑、元カレと後輩ちゃんとの行く先も気になります。
優等生な主人公には好感が持てるけど、仕事のミスを材料に脅してくる相手にはあんまり共感が持てない。まだ無料ぶんだけだけどちょっと先が気にはなる。
強い女
ザ、強い女。のはなし
出来る女、強い女、上司。まわりによくいる、できないアピール女子もいて。たのしかった。by 匿名希望- 0
スパイスの効いた楽しいストーリー
只のオフィスラブなだけじゃなくて、企業の産業スパイがストーリーのベースになっていて、その犯人を探すプロセスにも違った意味のドキドキがあって、2倍楽しめます。
無料分読んでみたらおもしろい!恋愛の話だけでなくビジネスの部分も。産業スパイって誰なのか気になります…