【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(100ページ目)
続きが気になる
毎日無料を楽しみに読んでます!
無料期間が終わったらポイントで購入すると思います。
続きが気になる!
イチャついてるだけのオフィス恋愛モノは必ず途中で飽きますが、そういうものないし、スパイの犯人も気になります!by 匿名希望-
面白いです
まず戸田くんかっこいい!仕事出来る男性は素敵です。ラブラブの時は良かったけど。段々、ハラハラドキドキしちゃいます。無料版で読んで先が気になり購入して読んでしまいました。会長の娘、戸田くんを解放して欲しいな。あ~続篇楽しみ
気になる展開
年下課長のギャップがたまらない上、後輩の網島がまさかの…?想像してた展開と違いすぎて、ちょっと続きが気になるかな。課長のドSっぷりもたまらん。。笑
主人公みたいな同僚って頼りになる反面異性としては見れないんだけど、女性目線で見ていくと、可愛いとこ結構あるんだね!
男性受け抜群の後輩ちゃんが起こすトラブル。解決してもまたトラブル。ハラハラしながら飽きずに読めますby りょーけ-
年下課長が良い!
学生時代の後輩と再会したら頼りになるイケメンになってて。仕事でもプライベートでもイケメン振り発揮!そりゃ~艶っぽいストーリーにもなります。ヒロインもバカな後輩守ろうと一生懸命で好感が持てます。話の進みも良くて楽しく読み進められそです。
生徒会の先輩後輩の関係が大人になって、いつのまにか立場が逆になっていて、ドキドキした。かわいい系の後輩男子がかっこよくなって、先輩女子のときめく姿がかわいい
by さとうれな-
無料分だけのつもりがはまりました。
戸田くんがドストライク笑
でも行動言動読めなくて、あけび先輩が主人公でなければ戸田くん先輩がオーケンだから近寄った?利用する?と思ってまう。主人公に実はそんなそこまで、ストーカーまがい?ハンターするまで?魅力あるかなーて本人もチラッと言うてましたが私も思ってもた^^;でも本当に先輩が好きだからと思いたい!
最新話まで読みましたが、どんな展開でもとにかく最後はハッピーエンドがいい!くるくるフワフワの赤ちゃん誕生くらいの勢いで終わってほしー笑
あとはじめの頃の印象とどんどん変わって鋭い天然綱島ちゃんがとても好きです。
お話も産業スパイ疑惑、廃棄物横領解決?オーケンの経営権をめぐるお家騒動〜どんどん展開して戸田くんの言動思惑が読めない?から、ハラハラする。エッチシーン多めなのが目に余ってそこまでいらない笑by 匿名希望-
続きが気になる
無料分から読み始めましたが、絵も綺麗だし、後半男子と姉御肌の先輩女子の設定があまりなく面白いです。あんなにヒョロっとしたが頼りない感じだったのに、イケメンで体格も良い出来る男に。そりゃあ恋に落ちるのも納得です。
元カレには勿体ないくらいのヒロイン!by 匿名希望-
続きが気になりました
最初はほんわかした絵だと思っていたけど、
絡むシーンはキレイな絵でいい感じでした。
他の方のレビュー見ると、ほんわか女子が実は違うんかな。
もうすこしよみたいな。by 匿名希望-
年下好きにはいいかも!
男性の顔が好みです(笑)
年下の後輩!たくましくなって再会!
ちょっと夢のあるシチュエーション!
仕事をきちんとする主人公に好感。by 匿名希望-