無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
11話まで読了。この後どうなってしまうのか、すごーく気になります!罠って誰がどこで仕掛けてるか
わからないもんだ。by 匿名希望-
こんな年下イケメン課長強引にされるのもいい!と思ってしまいました。
かなり策士なので、主人公の女性があまり溺れすぎませんように〜と心配になってきます。by 匿名希望-
これぞ!
無料でたくさん読めるので試しに飲み始めました。話しがさくさくすすんで楽しいです。主人公な周りの人たちもいい人ばかりで読んでて楽しかったです♪
合格!
大好き‼︎
絵も素敵ながらストーリー運びの面白さに脱帽です。
つい一気読みしたくなって無料で読めるのは何話までか調べたらなんと完結であるのに最後まで無料とは。
期間限定とか何か罠?
素晴らしすぎて、興奮しました。by 匿名希望-
飼い犬に噛まれたのかなつかれてるのか。
バリバリのキャリアウーマンが、取引先の課長に会ったら、なんとそれは昔の後輩で。可愛くて懐いていた後輩、実は自分のことが好きというのは気がついていたけど、こんなにカッコよくなるなんて。どんどん求めてくるけど、実はスパイ?ハラハラするラブミステリー
とても興味深い
絵がきれい。だから、読みたくなる。10代の頃のことが出てきて、現在を描くと、何かたまらない。ミステリーもあるし、今後が楽しみ。
よかったです
ドキドキハラハラさせられながら最終話まで読みました!恋愛だけではない色々な要素が入った展開がよかったです。
歳下課長の罠に溺れて
こういう大人の恋愛モノが大好き。社内の描写もありそうでワクワクしながら毎回楽しく拝見してます。これからの展開が楽しみすぎて眠れない。
ただラブストーリーだけでなく、企業の問題も絡んでいて面白いです。
後輩思いな主人公、自分もこうでありたい。by 匿名希望-
なんで…
う〜ん、
ストーリーが気になって続きを読んでますが、毎回かなりのセクシーページ数…(・_・;
こんなに○○○だらけなのに、恋愛関係では無く話が進んでいくのも不思議な感じですが。by 匿名希望-