【ネタバレあり】笑う鬼には福きたるのレビューと感想(9ページ目)

面白かった

ハッピーエンドだろうってことは分かってたけどこんな以外な終わり方とはww
    武士の福富かっこいいww
    笑が結構エッチ好きなのもびっくり
    もっと続き見たいです

他の作品同様、攻めが一途ですね。
    受けが大学の先輩に襲われるのを助けたり、受けの借金を返済するために、大学をやめようとしたり。
    受けもまじめないい子ですね。

おすすめです。

この作家さん好きです。キャラがしっかりしてるのと、BL独特の違和感もなく、本当に普通の男子の恋心がちゃんと描かれているので感情移入もしやすいです。エロは少なめですがストーリーがしっかりしているのでおすすめです。

笑くんがただただ可愛い!

好きな作家さんの作品で思わず買ってしまいました。笑くんのやんちゃな、でもどこか切ない表情がたまらなく可愛いです。福冨くんの生真面目さと合ってるんだかどうなんだかわかりませんが、2人の掛け合いも楽しめます。借金返済が予想以上に物語のウェイトを占めてて借金取りのおにーさんもサブキャラみたいに頻繁に登場したりして、この先どうなるのかも気になります。

この作者様はエロは期待してはいけないが、ストーリーとキャラがとても良き!!どれもとても面白い。先が気になって仕方がない。

えむ君の境遇も、お父さんも、踏まれてる人まで、みんなめちゃくちゃ不憫‥少女漫画の王子様待ちみたいななんちゃって不幸じゃなくて。本当にしあわせになってほしい。これだからB Lは最高だ。

誰にも共感できない作品

作者様が好きでレビューも高かったので現時点で出てる話は全話購入しました。
    が。うーーーんごめんなさい、、私はちょっと苦手かもです。受けが借金を背負ってしまい、返済に追われていて、そんな受けを実家金持ちな攻めが好きという話ですが、受けの断固として他人の世話にはなりたくない性格がちょっと受け入れられなかったです。攻めも攻めで、強引に肩代わりして、エロい展開…になるかと思いきやあと一押しが足りないから中々そんな雰囲気にもならない。頑張って受けが稼いでも直ぐに取り立てやが来て押収。なんともモヤモヤが続いてる…続編出ても読むかなって感じです…

作者買い

大好きな作家さんなので購入しました。
    えむくんを守るためには自らがヌードモデルになることも辞さない福富くんの男気には惚れ惚れします!
    続きを見るのが楽しみです(^ ^)

作者様買いです!

ほぼ全作品読ませていただいています。
    ストーリーも良し、主役二人の周りを固めるキャラたちもいいキャラたちばかりでこれからの展開が楽しみです!
    借金を返すまでは本番はきっとないだろうな〜(笑)
    笑くんのエロエロボディにちゃんと我慢できるかですね(笑)
    楽しみです!

えむくんがかわいい

不遇な子ども時代を送ったせいか、超卑屈だけど子どもに優しい父ちゃんと一緒だったからか真っ直ぐで一生懸命なえむくん、とにかくかわいい💕あの上目遣いと工夫した美味しそうなごはん食べさせてくれたら、福富くんでなくても夢中になるわー。すでに福富くんが我慢できてないし、すっかり両思いだけど、まだまだ借金残っているので続くのだろうな。でもその分ラブラブな二人が見られるなら、待ちます配信!