みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
切ないところもありますが、2人は応援したくなります。
無料分読んでいるので、もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0
作者様買い
とにかく、作者様買いから入りましたが、やっぱりハズレなし。結局紙のコミックも買うという無駄使いさせてしまうほど、良かったです。。
by aamma- 0
大好きな作家さん
山本小鉄子さん、大好きな作家さんです。
この話も当然面白かったです!
なのに本棚整理していて全部削除してしまったー、、、
ショック、、、by uuuuuunnnnnn- 0
数話しか読んでいませんが続きが読みたい。先生の絵がとにかく好きです。かわいくて、かっこよくてストーリーもとにかく入り込んでしまいます。
by もうもうもうもう- 0
良かったー!
作者さん買いです。
無料分までよんで、やっぱり気になっちゃって、全話一気見しちゃいました。登場人物みんないい人で、えむくん幸せに!by しろくろしろ- 0
なんかいい。全然会話が噛み合ってない感じなのに相手の気持ちに自分の気持ちに気付いてからの行動が好きです。
by うっしぃ87- 0
作家さん買いです!!
作家さん買いです!!
この作家さんの作品は面白くて大好きです!!
絵も可愛くて、笑えるところが沢山あって、あったかい作品が多いので大好きです!!by キムジナー- 0
笑くん
お父さんの借金をじぶんおためにした借金だ、借りたものは返すのが筋的はことを言える笑くんの男らしさとかわいそうな境遇に涙が出ました。でもまわりの人たちがすごくいい人だらけで少しずつ明るくなっていく様がBL関係なしに良かったです。
by はなゆゆ- 0
登場人物、みんな良い!
以前、紙でよく購入していた作家さんだったのですが、こちらの作品は未読でしたので購入してみました。…良い作品です!(※まだ途中までですが)生い立ち的には不幸に見えるのですが家族の愛や周囲の人達の愛に囲まれていて(ヤバい人もいましたが)本当に“縁”の大事さを考える作品です。
by ななな、- 0
4話まで無料ということでそこまで読みました………冒頭から笑が不憫すぎる…………wそしてめちゃくちゃ気になるところで4話終わりますー!面白い!!買います!!!
by アイリ_- 0