みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
作者さん買いです!この方のお話は全部大好きで全部呼んでます!受けかわいいし、攻めの溺愛が半端ないのがまたいい!
by まーまーまーま- 0
笑
笑くん、可愛いし、頑張り屋だし、私もがんばろうと思える作品でした。縁、大切にして生きたいですね。
BLながら、エッチは後半くらいですが、読んでよかったです。by 匿名希望- 0
素敵な人間模様
主人公とそれを取り巻く人間模様もあっておもしろいです。
最後は伏線はあったもののそうきたかーという感じです。ご縁を大事にしなきゃなと思いました。by 匿名希望- 0
作者買い
山本す先生の作品が好きでほぼ読んでいます。
この作品は、最初こそちょっと重いけど、わりとサラッと読めました。by 匿名希望- 0
おもしろかった!大好きな作家さんの作品。ちょっとツンツンした主人公ですが、真面目だし、このまま幸せになってほしい!
この方のお話し大好きです!読んでるとどんどんのめり込んで、一気に最後まで買って読んでしまいました!人と人との縁て大事だなーと凄く思いました!最後まで読んで良かったです!
ファーストキスは親子丼の味
作者さん買いでしたが、安定の外れなし!本作も最高です。
貧乏だけどしっかりした考え方の笑くんがかわいいし、素直で素敵。
食事のおいしさは誰と食べるかがでもある、と改めて学びました!by はっきーさっく- 0
辛い生い立ちのため笑いを忘れた主人公の笑君と、笑君を大好きな気持ちをストレートに伝える福富君。
福富君の祖父の元で借金返済を頑張る笑君が、いろいろな縁を大切にすることで、少しずつ笑いを取り戻し、福富君とも両思いに。
すごく感じ良い2人。
うぶな2人が段々と好き合っていき、キュンとなります。by 匿名希望- 0
かわいいー!
リアルではありえないような展開ありありですが、全部許せて、楽しめる作品だと思います。主人公がいじっぱりだけど、可愛いところもあるのがたまらないです!
笑くんが、健気で可哀想で可愛かった😃
借金返済に変な道に進まなくて良かった😃
稔侍君は、天然❓宝くじ当てるだけあって引きは強いんだろう
久住さんもお祖父ちゃんもお姉さんもいい人だ❗by 蕪など- 0