みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
話の内容がとにかく面白いです!エロは少なめですが話が面白い!ドン底にいた主人公が必死に頑張った結果かなぁ、普通の生活と恋人を手に入れました!続き出ないかなぁ
作者さんが好きで購入しました
此の作者さんの作品はどれもも好きですが此の作品は私の中ではベスト3に入り時間が有る時に何度も読んでいますby 匿名希望- 0
何回も読み返しています。
内容も深くて、面白い。
BL漫画ですが人間ドラマとしても読めます。
あとは、とにかく笑君が可愛くて。
山本小鉄子先生の大ファンになった1冊です。by 匿名希望- 0
好きな作家さんですとりあえず試し読みで
読んだらおもしろくてやっぱり絵がかわいいのでいいんだよねとりあえずゆっくり読む事にby 匿名希望- 0
面白い!
安定の作者さん買いです!
やはりこちらもコメディのテンポがよく面白い!
キャラクターも笑くんは可愛いし福富もすごくかっこよくて大好きです!
続編を書いてほしいくらいです!by 匿名希望- 1
好き!
もー大好きすぎる作品で何回も読み返しています!キャラクターも最高だしストーリーも凄く面白い!BL好きさんには絶対読んでもらいたい…
最高!
山本小鉄子先生が大好きで、作者さん買いです!イケメンな攻めが脇目も降らずめちゃくちゃ受けが好きな話が大好きなので終始ニヤニヤ。
作者さん買いです、この作者さんの絵とストーリーが、好きです、明日はどっちだも、更新待ちです。
この漫画も、まだ途中ですが、続き楽しみです。by 匿名希望- 0
不憫だったり借金背負わされたりってゆう物語が苦手だったら無理かも。でもこの作品は人との縁などを題材にしてるので読みごたえありでした。因みにエロさはない。けど話がしっかりしているので満足です。
可愛いすぎ
絵がまず、本当に素敵ですき。カッコ良すぎになりきれないヒーローもかっこよくて好き。可愛いだけじゃない男の子らしいヒロインも大好き。