みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者様の作品が好きで読み始めましたが毎度期待を裏切らないストーリーの面白さ、絵柄の美しさで楽しく読めました^_^
    主人公が真っ直ぐで応援したくなります

親の借金

突然の親の借金がまいこんできた笑くん。これからも辛いことが待ってそうで可哀想です。救いは同級生❗️これからが楽しみです

作家さんで選んでよんでます。いつも男の子かわいい子がいていいです。絵がちょっと同じで他の作品とかぶってしまうのかちょっと。

なんとなくほっこりする話です。まだ途中ですが2人の距離がゆっくり確実に近くなってゆく様子がやさしいです。笑の境遇は悲惨ですが周りにいる人々が救いです。お父さんや借金取りまでもがあたたかい感じがしています。

by dtjm

面白い!

絵が好きで読み始めたら、ストーリーも面白くてハマりました。主人公の性格も良いし、周りも良い。続きが気になります。

ややご都合主義

ややご都合主義ですが、天然ボケでスパダリになりきれない攻めと不幸体質の受けのやりとりがかわいいです。

無料分読んでいます。怒谷くんかわいいです。幸せになってほしいです!借金取りがつきまといすぎでビックリです

いい

作者さんの作品間違いがないですよね
    ほっこりできます
    ドロドロのHもいいけどこういうほっこりもいいです

絵もさっぱりしていて見やすくかわいかったです。

福富くんのまっすぐさとか、えむくんの不器用なところとか読んでいてかわいかった

by mito⁂

一方通行~

山本先生の作品は、「ほんと野獣」「お参りですよ」で知りました!
    どこか懐かしい感じの絵と、男前な攻めが特徴で長々続くお話を読みきるのが苦手なのですが、山本先生の作品はついつい読んでしまいます✨

今回は拗らせ受けと、その受けを一生懸命支えたい攻めのお話。
    攻めのお祖父さんもいい味だしてます‼️