みんなのレビューと感想「魔女は三百路から」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白いじゃないの
ちょっとエロイ感じなのかなと期待して読んでみましたが、可愛らしくてホッコリする感じの魔女の話でした。エロ展開は望めないな、けど話としては面白
by リョーマー- 0
私は好きなお話しでした
アラサーのちょっとヤサグレた感じとか、酸いも甘いも噛み分けた立ち居振舞いとか。
手足が長くて肉付きがセクシーで、絵も好みな作品です。by 匿名希望- 0
自虐しながら立ち直りながら、今日も魔女は毎日を過ごしていく笑もし、魔女がいたらこれくらい今の世界に馴染んでるんだろうな〜とゆる〜く観れるお話です。
ぶっ飛んだ設定だけど、
気楽に読めておもしろいです。
魔女もいろいろ大変なんですね( -。-) =3by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いです。丁寧です。思いの外、ギャグ漫画で、びっくりしました!天使の顔と猫のつれなささが好きです。
絵はかわいい。読み進んでるうちにちょっと飽きちゃったかな。意外と平凡な魔女で憎めない主人公がいいね。
おひとり様の魔女設定面白い!
干からびてる感じが読んでてじわじわきます(笑)
後輩との1世紀差のジェネレーションギャップとか、天使とのやり取りとか、面白いがいっぱい転がってます。by しげひで- 0
主人公頑張れ~。
魔女の恋のお相手が人間だと、さすがに寿命も違うから哀しい別れは避けて通れませんね。
でもどうやって今の会社に就職してるんだろう。面接とか受けたの!?履歴書はどうしたの!?
そのへんも気になります。潜り込める術とかありそうだし…。年下の彼といい感じになるといいな。by 匿名希望- 0
魔女っ子ばあさん
魔女とか特殊ジャンルはリアリティなさげでも憧れる。ただ自分だけおいてけぼり感があるのは否めなさそうだから、なりたくはない。
私は好きです!女の子が好きな世界だと思うな〜!気になってついついたくさん購入してしまいました!是非!
by 239- 0