【ネタバレあり】彼女になる日 anotherのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
このシリーズが大好きで無料分と買いで読み切りました。
ハピエンで大満足です!
照れ笑いの描き方が萌えるwby 貴虎- 0
違うパターンもあったの?
無料試し読みだけ覗きました。
他の同じタイトルのものから飛んできました。
別の主人公の話があったんですね。
面白そう!by マツメ- 0
前作と違って
前作は主人公が高校生でしたがこちらは中学生ですね
こちらは、羽化をなかなか受け入れられない感じですが
周りに友達がいるから少しずつ受け入れていくのかな?by 匿名希望して良いですか?- 0
前作の間宮は内心はともかく羽化を受け入れて柔軟に対応しているように振る舞っていたけど、今回の相良はなかなか受け入れられなくて。
でも、成海と黒川さんという理解者を得たことで何とか過ごせているような。
どっちかって言ったら、相良のように受け入れたくない認めたくないって感情の方が自然なのかもしれないと思いました。
なんだかんだ心配したり助けてくれたりする成海はホントいいヤツ。黒川さんも経験者であることや相良に対する気持ちもあるけど、頭の回転が早くて、機転の利かせ方が見事で。
ミキちゃんは間宮のことがあるから羽化に偏見もないだけに良くも悪くも素直な反応をするコだけど、ミキちゃんの存在も相良には良かったんだろうなと。
相良が葛藤しながらも気持ちが変化していく過程がすごく応援したくなるというか、見守っていたくなるようなお話でした。
スピンオフ的に、黒川さんと志摩の今後も見てみたいかも。by HI-RO-- 0
彼女になる日が面白かったので、こちらも読んでみましたが、良かったです。複雑な三角関係があったり、主人公の親の問題があったりいろいろ深かったです。
こちらの話もいいどっちも好き
彼女になる日がとても面白かったのでこちらも読みました。彼女になる日よりも思春期特有の複雑な心情?主人公がツンデレなのもありますが中々にこちらも別のベクトルで複雑。女になりたくないのに戻れない…主人公にとっては残酷な始まりです。
前の作品もよかったけど、こっちもイイ。
羽化した相楽が男の子の体に未練を残しながらも、徐々に成海に惹かれていく様子がよかった。by 匿名希望- 0
前編と同時進行で読み進めてるので、羽化という世界観は一緒だけど、この話のほうは、女になった主人公に対して男の子、女の子の変な三角関係が出来、どうなっていくのか気になります
好きです。
「彼女になる日」から読んでます。大好きです。
羽化するのはもともと綺麗で中性的な子ばかりなのか? ゴツい子が羽化しても子ども産めそうにないから意味がないとか?…なんて事を考えてしまいました(笑)
奈央だけじゃなく、三芳も登場して欲しかったなぁ。そして羽化経験のある嫁を持つダンナあるあるとか語って欲しかった♪
幸せなラストで安心しました。by 匿名希望- 0
彼女になる日から読み始めてます!!男の子が羽化して女の子になってしまう……あり得ない話だけど(笑)でもそこから始まる友情と恋愛模様がとっても面白かった!!絵もキレイで次々と気になって一気に読みました(*´ω`*)又次が出ないかな~と期待してます!