みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で52話まで(2026/07/09 11:59まで)
NEW過激じゃなく歌劇ね✨
主人公のさらさちゃんだけじゃなく、みんな主人公!
登場人物みんなに素敵な物語があります。だから面白いのか、この漫画!by トマト愛す-
NEW予想以上に
無料で読んでるところです!
私は天真爛漫な女の子が主人公の物語が苦手で…(ひねくれ者?)どこかしら薄暗い要素もないと共感できないんですよ。
でもさらさは、共感云々を言うには突き抜けすぎていると言うか、どちらかというとズレている?そして悪意が全然ないタイプたからか、敬遠することなく読めています。
宝塚にはあまり思い入れはないんだけど、その面白さの一端を知ることができればいいな。by Smama-
NEW歌劇団の学校?
宝塚の学校のような感じなのかな?
絵はかわいいんだけど、そういうのに興味がないせいかまったく刺さらなくて、早々に読むのやめました。
アニメ化もしてたのですね。
完全に好みの問題だと思うけど、残念ながら自分にはこの評価です。by ライオン7-
NEW夢に向かって頑張る女の子たちが眩しいです。様々なバックグラウンドをもつキャラたちの中でもポジティブなさらさちゃんにも実は挫折した過去があったというのが衝撃的でした。でも、それも演技につながっていると思うと深い作品だなと思いました。
by ほぐ--
NEW歌劇好きな人に
ミュージカル、宝塚が大好きな私にはとても楽しみな漫画です。複雑な生い立ちでもさらさの明るさや家族、町のみんなの暖かさにほっこり。トップへの道を突き進んで^_^
by ユキツバキ-
NEW可愛い
友達に勧められて読んでみたら面白かった!!!!
そして絵が可愛く好みの絵柄だった!!
好きな作品by うちの犬が可愛すぎる-
う〜ん。
宝塚好きなら好きなのかも。
なんか展開についていけないというか、面白くないんですけど、レビューは良いですね。by りおかい-
続きはいつ?
最後まで本当にま楽しく読ませていただききました。登場人物たちもみな魅力的かつ、緻密に計算されていて、どこを切っても繋がりが見えて、大変面白いです。それだけに…完結が遠いことを知りました…課金する気満々ですので続きが読みたいです。
by うーまこ-
面白かった
面白いです!歌舞伎も演劇系の学校も未知の世界なので読んでて凄い楽しかったです!続きが気になるのに配信おわって悲しい…
by ななさちこ-
丁嵐志織オシです
おそらく宝塚歌劇団ってお金がかかるんだろうな!と思っていたら番外編で取り上げられた丁嵐志織さん!
彼女に関わるストーリーが一番好きです。by こんなんでいいかしら-