みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 16話無料/毎日無料で52話まで(2026/07/09 11:59まで)
夢をみる
ファンにはたまらんです。読むのがとまらない。我々は舞台に夢を観に行く。フェアリーが人間に戻り努力しまたフェアリーとなり舞台で夢をくれることに力を貰うのです。楽しいけど毎回胸が熱くなり泣きそうになります
by 八幡宮-
全話無料嬉しいです!!アニメがとても面白かったので、原作がずっと気になってました。全話無料だったので、この機会に読んでみましたが、めちゃくちゃ面白かったです。
純粋に楽しめそう
女の子同士で頑張っていくお話で、ピュアな気持ちで読める気がします。まだ数話しか読んでいませんが、恋愛ものに飽きたら読んでみてもいいかも。
by みみだるまちゃん-
不思議なテンポ
題材も珍しく、ギャグもあり、感動もあり、ぽんぽんと話が進みます。絵は少し時代を感じるけど、元気に読める?一冊です。
by 0120グーグーグーグー-
おもしろい!
絵柄がとっても好みだし、ストーリーも面白くて、続きがとっても気になります!ぜひ続きを読んでみたいです!
by 花咲らあら-
絵が上手い
さすが白泉社、と唸りたくなる話。
絵の漫画を描いている方はコマ割りがうまくて、
すごいな、と思って読みました。by kちゃんさん-
注意!この漫画には前段があります
オススメにでてきて読み始めたものの、お話はおもしろいのに、登場人物についての説明がご存じって感じで出てきて進むので、ついていけなくてドロップしそうになったところ、
この漫画にはシーズンゼロがあって、そこから読まないと登場人物の理解が追いつかないということが判明しました。
同じようにここから読んだ方いらっしゃるかと思い、レビューに記載します。by appledsk-
いい!
宝塚にあんまり興味はなかったのですが レビューがとても良かったので読んでみました。結果とっても面白いです!続きが気になる〜
by 匿名希望の女です-
あれ?
中山リサ編のスピンオフありませんよね?
何度も見て探してますが見当たらなくて。by 着物男子-
何がかげきなのかと思ったら、こういうかげきでした。
かなり長いお話しになりそうですが、早く続きが読みたいです。by ぐりーん06-