みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
アニメを先に見て大ファンになりました。
原作の絵もすごく可愛くてキャラクター全員が魅力的です。このまま全部読むかコミックを集めるか悩みます。by 玉葱ぴーまん- 0
少女スポコン
少年漫画の王道スポコンの少女マンガ版のような努力と才能、夢と現実が詰まった物語。
華やかな世界と人間関係の複雑な絡みがとても読み応えがあります。by 匿名⭐︎希望- 0
素敵な世界
高評価であり、タイトルと絵がずっと気になっていましたが、歌劇団の話だとわかり、うまいタイトルだと感じました!!ストーリーも展開が面白くすぐにのめり込みました。
by ぺかりん55- 0
表紙の絵が魅力的だったので気になり読み始めました。
宝塚についてはあまり詳しくないのですが、分かりやすく丁寧に描かれていて読んでいて引き込まれる作品です。by kanoco7- 0
絵も物語も好き!
なりたいものにひたすら突き進む感じが好き。
小さい頃からの夢、現実に一歩一歩突き進む。
周りの友達にも恵まれて頑張る姿に次の展開が気になる!by たこすけさん- 0
凄く面白いです!どんどん話に引き込まれてしまいました。おすすめしたいです!次の話も楽しみです。ポイント入ったら読みます!
by のっこりん- 0
宝塚ファンでなくても
宝塚の世界観なのでしょうが、ファンでなくてもとても楽しめます。
こんな感じなのかなと、想像力が掻き立てられます。by めぐぞ40- 0
ドキドキ
舞台ものが好きなので、どはまり!さらさちゃんの生まれ持った才能⁉︎ これにもなにかありそう! さらさちゃんの周りにいる人たちも気になる!早く続きが読みたいです!
by りんりんはる- 0
宝塚?
宝塚歌劇団がきっと元の舞台になっているんでしょうね。実話なのか少し気になります。主人公のサクセスストーリーです。
by やまささ- 0
主人公が魅力的
そしてクラスメイトや周りの大人達も色々な想い、葛藤、夢を抱えながら生きていく様がどのキャラクターも魅力的に描かれています。
宝塚や演劇は詳しくないですが、物語に入りこんで読んでしまいました。
さらさがどんなスターになるのか?なれるのか?続きが気になります。by とんきちラーメン- 0