みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
宝塚ファンでなくても
宝塚の世界観なのでしょうが、ファンでなくてもとても楽しめます。
こんな感じなのかなと、想像力が掻き立てられます。by めぐぞ40- 0
ドキドキ
舞台ものが好きなので、どはまり!さらさちゃんの生まれ持った才能⁉︎ これにもなにかありそう! さらさちゃんの周りにいる人たちも気になる!早く続きが読みたいです!
by りんりんはる- 0
宝塚?
宝塚歌劇団がきっと元の舞台になっているんでしょうね。実話なのか少し気になります。主人公のサクセスストーリーです。
by やまささ- 0
主人公が魅力的
そしてクラスメイトや周りの大人達も色々な想い、葛藤、夢を抱えながら生きていく様がどのキャラクターも魅力的に描かれています。
宝塚や演劇は詳しくないですが、物語に入りこんで読んでしまいました。
さらさがどんなスターになるのか?なれるのか?続きが気になります。by とんきちラーメン- 0
他社さんの広告で気になって、こちらで試し読みをして一気にハマりアニメまで見てきました!
主人公だけでなく、それぞれがきちんと個性と魅力を持っていてそれぞれを応援したくなります✨by ゆんゆんゆん5- 0
感動
カッコいいし、かわいいし、こんな青春もあるんだなって感じる漫画!
主人公のさらさ推しだけど、話が進むごとに色んな人に感情移入してしまう。
1人1人にスポットライトが当たるから、すごくいい。by はらぽ- 0
主人公の渡辺さらさちゃんが好きです。辛いことがあっても明るく強くしなやかに前を向いて未来に進んでいく力がある。心から応援したくなります。
by やーこむ- 0
元気になれます!
元気になれます! さらさのポジティブな姿勢に元気をもらえます。もちろん落ち込むことがあっても、彼女はまっすぐ前だけを向いて走って行きます。仕事で疲れていると、ついつい読んでしまうコミックです。
by margue- 0
大好きです!
いつも買って読んでます!!さらさとならっちの成長物語、、、宝塚ファンは必見です!!次が待ち遠しすぎる。
by くるみ0501- 0
面白い!
宝塚歌劇団モチーフ。
でも歌舞伎も出てくる。
お芝居大好きなので気になり読み始めました!
ハマりすぎてコミック大人買いしました(笑)
気に入ったコミックは電子よりも紙媒体で持っていたい!by いぶいっち- 0