みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

16話まで読んでます。面白いです。愛されキャラのさらさちゃんが舞台に立つと豹変するところ、最高です。
    ルームメイトも幼なじみも、これからあれもこれもどうなっていくのかなと楽しみにしています。

トップスターを夢見る宝塚学校のお話ですね!ちょっとガラスの仮面入ってますが、嫌いじゃないです。さらさや愛の成長が楽しみです!

絵がかわいい!
    癖がなくて、読みやすいです。
    過激少女?かな?と思って読み始めましたが、歌劇なのですね。

主人公可愛い!良い子!みんな良い子!夢のために努力していてかっこよい!いろいろな気持ちが繊細に伝わってくる!

宝塚好きならワクワク

宝塚が好きなら必ずハマります。ただ、主人公が全く他人と比べない性格なので入り込めない部分もありますが、、でも懸命に生きる姿は清々しくて好感が持てます!

まだ無料分ですが

あまりない宝塚の話でありきたりでもないしまた読みたくなったので期待も込めて星4つにしました!
    これからどういう展開になるのか楽しみです!

日本の某有名歌劇団の内側を垣間見れるようなないようで、夢に向かって切磋琢磨する女子学生達の成長が楽しみです

絵は好きじゃないが…

絵はあんまり好きじゃないが、はちゃめちゃな感じにだんだんハマっていく…こんな感じでいきられたら爽快だろうな!

まあまあ

宝塚のお話かなと思って、無料ぶんだけ読んでました。
    主人公はイジメにあって困難ななか成功をおさめるって話かと思ったら、そんな感じでもなかった。
    みんな同級生たちも今のところいい人たちなので、波風たつところがあるのかな?

キャラクター一人一人を丁寧に描いていてどのキャラクターも魅力的です。それぞれのエピソードも切なかったりします。