みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
宝塚大好きなので読んでみました。素直におもしろい!まだ途中ですがこのまま読み進めていきたいと思ってます。
by すずひめ- 0
楽しく読んでいます。
ベルばらがきっかけで宝塚歌劇も好きになり、玉三郎に魅せられて歌舞伎も好きになった昭和の女子だった私はとっても楽しく読んでいます。思ったより深い内容なのも嬉しいです。オタクへの愛も感じられてそこもまた嬉しいですね〜。
by あっきーマム- 0
アニメで見て
アニメで見て、面白かったので原作も読んでみたいと思ってました!
まだ試し読みだけですが、絵柄も可愛いくて読みやすそうで楽しみです!by ジョビ太- 0
かげき?
タイトルのかげき少女と表紙の可愛いイラストで開いてみましたが、今のところ良さがわかりません。これからに期待してます。
by ちいちゃん、- 0
塚的な
イラストのタッチと中身にギャップがあった
うら若き乙女たちの夢を追いかける青春ストーリー
続きがとても気になるby めめめん、- 0
宝塚のような学校の話。主人公がかわいくえ前向きで良いし仲間との関係もおもしろい。見ていてどんどん読みたくなる。
by abi007- 0
無料分を読みました。絵も可愛いし面白いです!またまだ最初の方なのでこれからもっと色々あるんだろうなと思います。課金コースかな
by ジョンピ- 0
さらさの天然で前向きな性格がすごく好きです。まだ途中なのですが、複雑な生い立ちのさらさがどのように大きく成長していくのか楽しみです。
by こんぶしいたけ- 0
大好きな作品です!
応援したくなる主人公ですし、主人公以外のキャラクターもとても好きです。
今までになかった宝塚リスペクトの漫画で、宝塚自体も好きになりそうです。by RIOQROOM- 0
アニメを見てハマりました。
けっこう好きな作品なので、とても楽しんで読んでいます。設定等もよく取材していると思いました。by ポヨポヨめたぼ- 0