みんなのレビューと感想「ちょいブス女たちの大逆襲~いいブス悪いブス壮絶ブス~」(ネタバレ非表示)

好きになれない

ん〜どうしても好きになれないこの画風。そもそもちょいブスってちょうどいいブスを意識してんの?申し訳ないけどどっちにしても完全にブスだと思う…外見も性格も。

絵が、、、、

絵が、、、うめずかずおでしたっけ?どくとくの昔のホラー漫画の絵みたいで、、、
    ビミョ~すぎて読むのをやめました。

ぶす、ぶすって…

レビュー低いのもわかる気が。ぶす、ぶす、ってことあるごとにワードが出てきて、あまりいいきはしないなと思う漫画でした。

by emm_

もっと自分に自信を持って欲しいよー。
    可愛いくても、綺麗でも、性格ブスよりか全然顔ブスの方のがいいように思うけど。
    ブスを上手く使って利用してなにさまなんだろか。逆襲していいよこんな奴には。思いっきり!

ブスって僻みっぽい奴多いから。
    地味系の真面目系ブスは早々と結婚して、勘違いブスはずっと独身、美人な奥さんいる既婚男性の一時的セフレ人生がピッタリ!
    攻撃的な勘違いブスは消えて欲しい

絵の雰囲気が古くさいけれど、私は嫌いではない。ストーリーはありふれたものです。sns、承認欲求ありきたりでした。

無料分だけ読んでみましたが、イラストが怖く感じていまいち分かりにくいです。また、ちょこちょこ変わるので、読まなくてもいいと思いました

絵が恐ろしくて読む気になれませんでした。
    悲壮感は思いっきり伝わってくるけれど、ちょっと好きな画風ではないです。

無料読みましたが絵がいまいち。絵が怖すぎる。
    だから感情がはいらない。内容は気になるけど絵が怖すぎるから読まない

この人の書く絵がすごく気持ち悪くてなんか嫌。ホラー。内容も薄っぺらい内容ばかりで面白くなかったな。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件