みんなのレビューと感想「SNS不倫のゲス女たち~サレ妻シタ妻たちの昼下がり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがち
現代ならではの、ありがちな不倫すたいる。
けど女の不倫ってこんなに脇甘くないような、、、。男ならまだしも、、、。by 匿名希望-
今の時代、同じような人は増えていくと思います。あたしも旦那の携帯なんて見ないし、もしかしたら…と思うこともあるけど、まぁ知らなきゃいいかなって思って過ごしています。
怖いなー
SNSから、不倫って、聞いたことないけれど、、、本当にあるのかな。でも、ママ友には不倫してるなんて言わないだろうし、本当にあるとしたらすごいなぁ怖いなぁという印象。社会のダークサイドを描いているので読んだあとスッキリはしませんが、考えさせられました。
by y.apricot-
リベンジポルノとかSNS不倫とか
今どきな内容です。
こんなあれよあれよと簡単に騙されるのかな?と思います...
ですが刺激を求めている主婦にとっては
きっとマンネリ化した日常刺激のない毎日、育児家事におわれる生活から逃れたい一心で
こういう世界にハマるんでしょうね
でもそれって世の中の男の人達がきちんと相手の人に日常的にきれいだね、などの言葉をかけてなさすぎるんじゃないかなっておもいます。by こころろん-
いまいち
いまいち感情移入ができないのはなぜだほうか?あまり好きな絵ではないからかー?とにかく話の展開が雑な部分も大きいと思う。
不倫の漫画ってあんまりリアリティないなぁといつも思うんですが、実際はやっぱりこんなかんじなんでしょうかね
いかにも
テンプレ通りのストーリー。思っていたより絵が昔の?感じがしました。sns系の話は多いので埋もれてしまいそうです
ただただすごいの一言です。大人向けですね。子供にはちょっと刺激が強すぎるもん。大人世代の私からしたらすごくおもしろい!
ありえそうな話だから怖い。既婚者ですが、旦那がSNSで女漁ってるのもいやだし、想像もしたくないです。
サスペンス
サスペンスでした。本当にありえそうな感じなんですか?絵がもうちょい綺麗だったら良かったです。そしたらもうちょいと好きだったかも
by フランキン-