みんなのレビューと感想「俺だけ入れる隠しダンジョン ~こっそり鍛えて世界最強~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついつい課金しまくってしまった

イッキ読みしたくなるほど面白い、お金かけ過ぎたので我慢します、久しぶりに楽しい時間すごせました、でも睡眠時間が、、、

とにかくエロすぎる笑笑女子も可愛くてすごくおもろい。最初見たとき思うんないなぁと思って、けど見ていったら主人公がかっこいいし優しくて憧れました。

うらやましい

もともと面白いと思っていた作品ですが、アニメ化までされました。
    アニメを見ればストーリーは判りますが、漫画の方がちょっと詳しいかな。

良いと思う

絵がきれい、女の子がかわいい。
    公認セクハラみたいで笑ってしまった。
    ただ、戦闘においてもしっかりとかんがえられており、たのしかった。

面白いと思う

この手の作品増えたけど、嫌なヒヤヒヤ感じゃなくて楽しく読める。キャラクターの感じも好きかな。ゲームしてるみたいに読んでる。

ファンタジー世界で、一応貴族ではあっても貴族の階級が底辺で脆弱主人公ですが、必死の頑張り?でサクサク成り上がりストーリーです。

なかなか

無料で数話読みましたがなかなか面白く、思ったよりエッチなシーンがあって見応えがある。今後どう強くなり師匠はどうなるのか楽しみ

秘密の特訓で強くなる!!チートな能力でのし上がって行くんだね。頑張れ!
    しかし、便利な能力があるんだね〜使ってみたい[編集]能力。

中々…

強くなる要素は様々あるが、少し変わった内容なので読み進めてます。
    見慣れた成長ものに飽きを感じてきた方は読んでみてわ?

ちょっぴりえっちな、とはいっても全然ピュアなほうでしょう、胸おっきすぎなとことやたら目立つなぁ。自分もぱふぱふしたいですね