みんなのレビューと感想「俺だけ入れる隠しダンジョン ~こっそり鍛えて世界最強~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
原作のファンで
コミカライズをしり、読んでみようと思いました。原作に比べるとどうしてもあっさり進んでしまう所もありましたが、イラストは可愛くて良かったです
イラストに惹かれて初めて異世界物を読んでみました。意外と面白いかったです!主人公がどうなって行くのか楽しみに続きをまってます!
エロをそんなことで押さなくても感は読んでいて感じる。これ以上増える展開なら読むのを途中でやめてしまう。
健気なヒロイン
主人公のノルに対してダダ漏れな幼馴染エマの片想いっぷり!準男爵であるから子爵のエマには釣り合わないだとか隠しダンジョンでのスキルを讓渡されているにも関わらずあれこれと卑屈なのもあってノルが好きになれそうにない…
by 一寺 香穂- 0
難しい
スクロール読みが好きなのですが
8話までかな?
タップ読みなので
私的には、世界に入れなくて
読んでて辛いです
お話は、面白いかなby 匿名希望- 0
エロを力に変えるってありそうな感じですが、意外と少ないですよね。
読んでいるとストーリーにハマってしまいますwby 匿名希望- 0
何故だろう…。ファンタジー要素よりエロに傾いているような…。でも読んじゃう(笑)好きな展開です(笑)俺もスキル欲しい(笑)
by ぽんじゅ- 0
愛情が力になる?
異世界ものだが力を自由に使えるわけではなく、愛の力(?)が深まるほど強い力が使えるという斬新な設定です。
by kyohn- 0
ヒロインが可愛らしいです。スゴいスキルを持ちながらも使うと頭痛に悩まされる貧乏貴族の主人公が、師匠に出会えたことで最強になる話です。
これは良いよ
ストリーは定番の勇者ものや転生ものと違って、ダジョンに囚われているチート魔法使いの弟子になり、ダジョンを攻略しながら成長するという工夫が面白い。