みんなのレビューと感想「YOU MY BABY」(ネタバレ非表示)

YOU MY BABY

キュン死にさせる気かぁぁ!!

作者さん買いです!
    SNSでしって、そっから虜です。

ストーリーがやばい。めちゃくちゃいい。
    甘酸っぱくって、痒いところになかなか手が届かない
    2人のもどかしさ、、、
    たまらない!
    無駄な話がなくて
    無駄にイライラすることもなくて
    主人公の女の子の強がりに少しいらついたけど
    今まで女の子として接してもらったことなかったら
    こんな感じになるのかなーって思いながらみてました。

あと、終わったあとの番外篇!!!!
    最高すぎる。
    この先をもうちょいみたい!!おかわり!!をちゃんと描いてくれてるので、とんでもなく幸せな気持ちで終わることが出来ました。
    オススメ!

番外編が読めて良かった

本誌で読んでお気に入りだったこの作品
    登場人物の機微や空気感が愛おしい大好きな作家さんなので、思い切って電子でも買ったら、なんと番外編が!
    ネタバレになっちゃうので書けないけれど、これを読めるだけでも購入した意味がある!

次作では絵が少し変わっていた記憶があるのですが…この頃の絵がとても好きです

読むと心がほかほかする、幸せstory♡

絵が好き!
    最初女の子が男の子に見えてたが、読み進むにつれて他の女の子よりも性格も含め可愛く見えてきました。
    所々男の子の表情とかかっこ良くて、きゅんきゅんしてよかった!気になってどんどん読んでいって最後まで読みきりました〜!
    2人の今後も凄く気になります!続編書いて欲しいです☆絶対読みます!

お話は短いですが、ストーリーもしっかりしていて絵も綺麗で最終話までいっきに読んでしまいました。ゆうはボーイッシュで恋愛経験も少なく、自分の気持ちに気付くまでの過程が丁寧に描かれています。天は優しい男の子。誰にも優しいのは心配にはなりますが、女好きではない優しさなのでいいやつです。

かわいい!自分でかわいいものは似合わない、女の子に見られてない、とか決めつけてた女の子が女の子扱いされて戸惑いながらも恋していくところがかわいかったです。男の子もほんといい子で、思いが通じて良かった!!二人のその後、ラブラブしてるとこも見てみたいです。

お似合いの二人

穏やかで心の広い男の子に心をほぐされて、女の子に目覚めていくヒロイン。ちょっとした仕草の書き方に色気があり、作者さんのセンスを感じます!台詞が説明くさくないところもいい。
    付き合ったあとの二人ももっと読みたい!続編出ないかな?

ボーイッシュで恋愛とは無縁のような女の子が、同級生の男の子にしっかり女の子扱いされ、戸惑い、恥ずかしながら、恋を知っていくおはなしです。
    照れ隠しでキツイこと言ったりしては後悔したり素直になれないもどかしさに共感を覚えます。
    男の子がナチュラルにいい子(笑)

きゅんきゅんした!

主人公がわりと素直で見てるこっちが恥ずかしくなりました…最高です。二人とも可愛い。
    スカートが似合わないと決めつけていたのに勇気を出して履いてみる、それだけで彼女の中で何かが変わったのかもしれないと思わせてくれました。

かわいいじゃない…

この作家さんが好きで読みました。
    お試し読みではう〜んて感じだったんですが、先に進んでみると良かった。男の子がいい!「愛らしい」ってステキ。言葉のチョイスが素敵だなぁって。

めちゃくちゃ良かった~
    久しぶりにきゅん♡きゅん♡したー
    誰にもコンプレックスはあるけど、そこをサラッとかわいいって言ってくれるとか好きになっちゃう( ˶˙˙˶)