【ネタバレあり】恋するワンピースのレビューと感想

まさかの本編の禁じ手の恋愛物!そしてルフィがへなちょこそう。モテなさそう……そしてそしてサンジじゃなくルフィとナミなんだ!

アニメから知りました。アニメから見ると漫画では満足出来ないパターンがあるのですがワンピースはうらぎらない

まさかそう来るとはw

原作のページを見てたら辿り着いてしまったんだけど、まさかそういう設定で来るとは…w でも海賊王で「ルフィ」とか、悲しいけど探したらいそうなキラキラネームだなと思ってしまった。主人公の声が、どうしても田中真弓で脳内再生されるw

アホすぎて好き笑笑誰もがファンなら考えたことある?ことしててほんと面白い、息抜きとして見られます笑笑

by 善理

か、かわいい、、、なんか
    思ってたより可愛いくて笑えました。
    ルフィーと名前をつけられた子って
    ありそうで、なさそうなお話!

ONE PIECE本作と世界観ちがってスピンオフかと思った。。
    でも恋愛系で青春あるあるてきな部分ありでよいかも。

絵は全然違いますが海賊王と書いてルフィがツボにハマりました(笑)ナミもいてるしストーリー設定が面白いです。

^_^

タイトルが気になり、、ONE PIECEファンだから読んでみたら、、全然違うストーリーでした(笑)!!( ; ; )私はハマらなかったけど、好きな人はハマるかな?

こんな題材のマンガがあるとは

ルフィという名前のキラキラネームの少年のマンガがあるとは思ってもいなかったです!ナミちゃんは普通にいそうやけど、ルフィと並ぶといじられそう。

全く別物

どんな話だろうと思い、読み始めました。
    海賊王と書いてルフィと読む笑。そんなワンピース大好きな両親が付けたであろうキラキラネーム?のキャラクターの学園モノでした。
    原作でもまだ海賊王になっていないのに…